QQ863017854 2016-04-09 05:57 采纳率: 100%
浏览 3527

jsp页面跳转之后,样式不生效 一定要刷新之后才生效

页面跳转至后css样式不生效 一定要刷新之后才生效 背景是几张图片的轮播

跳转按钮:<div class="ui-block-a"><a href="dingdan.jsp" data-theme="a" data-role="button" data-icon="search" data-iconpos="top">订单查询</a></div>

跳转到的页面
<%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<html>
<head>

        <meta charset="utf-8">
        <title>订单查询</title>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta name="description" content="">
        <meta name="author" content="">

        <!-- CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="assets/css/reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="assets/css/supersized.css">
        <link rel="stylesheet" href="assets/css/style.css">

        <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
        <!--[if lt IE 9]>
            <script src="assets/js/html5.js"></script>
        <![endif]-->
<script language="javaScript" >

//首先判断输入的是否是空值,不是则提交
function checkstr()
{ 
 if(document.getElementById("dingdanhao").value==""){
  alert("订单号不能为空!");     
      return false;    }
          form.submit();
}  
</script>
</head>
<body>
 <div class="page-container">
            <!-- Codrops top bar --><!--/ Codrops top bar -->
                           <h1  >订单查询</h1>
        <form align="left" name="form" method="post" action="logincheck.jsp">
        <input type="text"  id="dingdanhao" name="dingdanhao" class="username" placeholder="请输入您的订单号!">


           <input  name="login" type="button" class="submit_button" value="查询" onClick="checkstr()">
  <div class="error"><span>+</span></div>
            </form>
         </div>
         <!-- Javascript -->
                 <script src="assets/js/jquery-1.8.2.min.js" ></script>
        <script src="assets/js/supersized.3.2.7.min.js" ></script>
         <script src="assets/js/supersized-init.js" ></script>
        <script src="assets/js/scripts.js" ></script>
<div id="footer" class="ui-table-priority-3" >

</div>
</body>
<div style="text-align:center;">

图片说明

  • 写回答

1条回答

  • QQ863017854 2016-04-09 07:49
    关注

    已解决 哈哈哈哈哈

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能