subace
subace
2016-04-09 11:20

xamarin创建项目无法运行

  • xamarin

新建了一个新项目都不能运行,报错,之前是好的。

图片说明
严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 “GetAdditionalResourcesFromAssemblies”任务的声明或使用不正确,或在构造过程中失败。请检查任务名称和程序集名称的拼写是否正确。 App1

严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 未能从“C:\Program Files (x86)\MSBuild\Xamarin\Android\Xamarin.Android.Build.Tasks.dll”实例化“GetAdditionalResourcesFromAssemblies”任务。
System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.InvalidOperationException: 此实现不是 Windows 平台 FIPS 验证的加密算法的一部分。
在 System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider..ctor()
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
在 System.Reflection.RuntimeConstructorInfo.Invoke(BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
在 System.Security.Cryptography.CryptoConfig.CreateFromName(String name, Object[] args)
在 System.Security.Cryptography.MD5.Create()
在 Xamarin.Android.Tasks.GetAdditionalResourcesFromAssemblies..ctor() App1

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答

为你推荐

换一换