subace 2016-04-09 11:20 采纳率: 0%
浏览 2494

xamarin创建项目无法运行

新建了一个新项目都不能运行,报错,之前是好的。

图片说明
严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 “GetAdditionalResourcesFromAssemblies”任务的声明或使用不正确,或在构造过程中失败。请检查任务名称和程序集名称的拼写是否正确。 App1

严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
错误 未能从“C:\Program Files (x86)\MSBuild\Xamarin\Android\Xamarin.Android.Build.Tasks.dll”实例化“GetAdditionalResourcesFromAssemblies”任务。
System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.InvalidOperationException: 此实现不是 Windows 平台 FIPS 验证的加密算法的一部分。
在 System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider..ctor()
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
在 System.Reflection.RuntimeConstructorInfo.Invoke(BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
在 System.Security.Cryptography.CryptoConfig.CreateFromName(String name, Object[] args)
在 System.Security.Cryptography.MD5.Create()
在 Xamarin.Android.Tasks.GetAdditionalResourcesFromAssemblies..ctor() App1

  • 写回答

1条回答

  • xiaoxiaozhang28 2016-11-25 02:07
    关注

    同问!现在问题解决了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体