csh_34 2013-09-04 09:12 采纳率: 0%
浏览 1851

如何保存程序化创建的按钮?

在程序中创建了一个listView,在这个listview中每一个列表行都有一个按钮,当我点击按钮时,一个新的按钮会在main layout中创建。所以多次点击后创建了很多按钮。当我关闭程序再次打开时,所有的按钮都消失了。我的问题是如何保存这些创建了的按钮?
下面是在 custom adapter 中 onclicklistener 的代码:

LinearLayout ll = (LinearLayout) activity.findViewById(R.id.lllayout2);
// LayoutParams lp = new LayoutParams(LayoutParams.MATCH_PARENT, LayoutParams.WRAP_CONTENT); // ll.addView(button, 50,50);

            for (int i = 0; i < 2; i++) {
                LinearLayout row = new LinearLayout(activity);
                row.setLayoutParams(new LayoutParams(LayoutParams.FILL_PARENT, LayoutParams.WRAP_CONTENT));

                for (int j = 1; j < 2; j++) {
                    Button btnTag = new Button(activity);
                    btnTag.setLayoutParams(new LayoutParams(LayoutParams.WRAP_CONTENT, LayoutParams.WRAP_CONTENT));
                    btnTag.setText(text);
                    btnTag.setId(j + 1 + (i * 4));
                    row.addView(btnTag);
                }

                ll.addView(row);
            }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码密码密哄 2013-09-05 01:30
    关注

    除非你在创建后之后记录一个状态值,存文件或者sharepreferce
    每次关闭后重新开启 在onCreate中读取,把原来位置中的按钮和个数补上

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?