ssummeraw 2013-09-04 09:50 采纳率: 10%
浏览 2399
已采纳

点击按钮后之前的activity的状态值改变

我使用下面的代码从 running activity 中打开一个新的 Activity:

Intent intent = new Intent(this.getApplicationContext(),
            ImagePreview.class);
    intent.putExtra("imageName", item.getImageName());
    this.startActivityForResult(intent, 0);

当我点击 back 按钮,之前的 activity 应该保持基本的状态值(滚动位置和文本输入形式),但是现在不是这样,如何解决这个问题?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Curie-87 2013-09-05 02:57
    关注

    如果你使用 EditText ,要确保在 xml 上设置一个 android:id 属性,或者设置一个Id,所以它可以自动的保存文本信息。
    对于 ScrollView I imagine,应该是一样的。
    Scroll View 和 Edit text 可能丢失 Id。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Java中消息和缓存如何使用
  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路