zengwenqiang 2016-04-09 15:49 采纳率: 100%
浏览 1464
已采纳

C语言的函数,指针,数组,结构体

如何才能学好C语言中的函数,指针,数组,结构体,并且能够灵活快速的编写程序。

  • 写回答

3条回答

  • Robot-S 2016-04-09 15:52
    关注

    数组:一组具有相同数据类型的变量。
       指针:指向变量和数组的指针。(64位的计算机内占8字节,32占4个字节)
       函数:程序功能模块化(比较方便、局部变量和全局变量的区别)
       字符串:字符数组。
    排序的函数:
    Void  arraySort(int  *array, int count, int order){
    If (order==0){//升序
     For(int i=......
    答案就在这里:C语言关于数组、指针、函数和结构体的其他知识
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)