2 qq 34524139 qq_34524139 于 2016.04.10 18:21 提问

java eclipse 真看不懂

为什么错了?不是因为那个分号原因!求大神解释图片

3个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.04.10 18:26
已采纳

很简单,这是无法错误,你这个方法声明返回boolean类型,但是却没有返回值啊,加一句return 或者false。

qq_34524139
qq_34524139 嗯,谢谢
2 年多之前 回复
u011689438
u011689438   2016.04.11 12:52

先不管有没有返回值的问题,isTri 方法不是差一个“}”么

aroundme
aroundme   2016.04.11 08:52

你前面定义了返回的是boolean类型数据(public boolean ......),可是方法体的最后并没有返回一个boolean类型的变量或者true,false。你应该在后面加上就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
看不懂英文文档,是我们英语太差吗?
每一个开发者,都应该掌握的基本技能-阅读英语文档
使用ECLIPSE的一些感受!
以前本来用ECLIPSE2.1.2但最近几天把项目移到3.0上来了,因为3.0用起来更方便一些,有代码折叠的功能看代码方便一些,界面看起来也清爽一些吧。但3.0可以用的插件太少了,而且有些插件不是很好用,EASY STRUTS就没有3.0的版本,中文的那个支持HIBERNATE的插件也不能在3.0上用。有些只能手写了。不过估计在不久会出来的吧。只好等一下了。呵呵。昨天用的时候还出现不能编译的情况,
傻逼学习之——算法 第四版 1.1
初学算法,不会Java,各种捉急,用的算法第四版,跟着百度文库瞎掰。。。。。。。。一题一题的埋坑,,,, 下面给出可以测试多题的代码(要有Sedgewick老先生的一手安排,去网站下载库和相应的文件:http://algs4.cs.princeton.edu/code/     ) public class test { public static int lg(int N){ int
Eclipse Memory Analyzer入门学习笔记
Eclipse Memory Analyzer是一个快速而功能丰富的Java堆分析器,可帮助您查找内存泄漏并减少内存消耗。 使用内存分析器分析数亿个对象的生产性堆转储,快速计算保留的对象大小,查看谁阻止垃圾收集器收集对象,运行报告以自动提取泄漏的嫌疑人。 应用的主要领域是内存不足错误和高内存消耗。 下载安装 http://www.eclipse.org/mat/downloads.ph
为什么我看不懂你的代码
“我到底在想什么?!?” 凌晨1:30分,我正盯着不到一个月前我写的一段代码。当时它看起来像是件艺术品,全部是可理解的,优雅、简单、让人叹为观止。这一切都不再了,明 天是我的最后期限,数小时前我发现了一个bug。当时看起来的简单和逻辑再也说不通了。可以肯定的是,如果我写代码,我应该足以聪明到理解代码? 经过了多次这种经历以后,我开始认真思考,为什么我的代码在我编写的时候很清楚、而当我数周或数月
Java真数组与伪数组
在看书时,看到一句话:Java实现了真数组,避免了覆盖数据的可能。竟然数组都有假的,遂找点资料学习一下。 提供一篇博客解释js中的伪数组 js的伪数组 我的理解: ADT(abstract data type)数据抽象类型:一个数据模型及定义在该模型上的一组运算。 数组是一种抽象的数据类型,Java中数组是对象,它所包含的数据在内存中是连续排列的,并且你可以对数组进行一系列的操作
JAVA计算真太阳时和地方时间
有些排盘网站有真太阳时和地方时计算实际出生时间   比如   出生地:昆明  经度:102度73分 出生钟表时间=2000年1月1日0时0分 出生地方时间=出生钟表时间-68分8秒 出生真太阳时=出生地方时间-3分9秒 实际出生时间=1999年12月31日22时49分   我写个程序计算任意时刻的实际时间   代码没有技术含量 就是计算时间加减 run: 当前输入时间 2000年 1月
Eclipse Oxygen 如何正确配置Java 9 SDK
1.下载Eclipse Oxygen版本(省略如何下载) 2.配置eclipse.ini,使用Java 9 JRE启动,所有配置参数如下: -startup plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.4.0.v20161219-1356.jar --launcher.library plugins/org.eclipse.equin
Spring AOP的一些初级坑
这里都使用 Java 注解的方式来做配置。 1.  @enableAspectJAutoProxy 必须放到被切面的类的配置类(@ComponenScan)处才生效。 开始我把 @enableAspectJAutoProxy 放在定义切面的配置类这边,发现不起作用。 必须放到配置 “被切” 的类的配置类里面才生效。 2. @Before @After @Around 这几种Point
eclipse中的程序无法在真机中运行
本是一个没有任何技术含量的问题,但是在这里鄙视一下自己。写好的程序怎么就没法在真机中运行了呢 ???试了n多次还是失败,终于拨云见日:我的电脑前几天重装的系统,手机驱动没有安装,导致我花了好长时间来纠结这个问题,为此写一下安装手机驱动的过程,也记录一下自己很糗的一刻。。。。(看到的大神们想鄙视就鄙视一下下吧) 【具体安装步骤】   以开启USB调试模式、win7系统下安装驱动为例,