2 qq 19562277 qq_19562277 于 2016.04.10 20:10 提问

求Oracle数据库导出dmp文件策略

需要导出多个表,但是每个表的查询条件不同。直接使用exp的query不能实现,听说(忘了在哪)可以使用临时表存储数据,然后导出临时表即可,现在来求各位大大帮忙了,都有什么策略来实现呢?语言是使用c#。没钱了。谢谢帮忙的大大们。(今天可能不能立刻交流...)

3个回答

kida_yuan
kida_yuan   2016.05.30 15:06
已采纳
  1. 如果数据量不多的情况下,可以先导出数据结构,再导出数据就可以了。
  2. 数据量大的情况下,我提供的方案是,你需要查询导出的表先做一个临时表,将需要查询导出的数据插入到临时表里面使用create table xxx as select * from yyy where a=b。都创建完了之后就导出需要导的表就可以。
  3. 人家需要导入的时候直接导入,导入完成后批量rename 含有临时表命名的表名即可。
devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.10 22:09
qq_19562277
qq_19562277   2016.08.31 14:54

表比较多哈,后来采用新建临时用户的策略搞定了,谢谢,你们提供的思路

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
oracle数据库导入、导出dmp文件
今天碰到一个问题,需要在另外一台机器(经过核实,本机器上已经安装过oracle数据库)上导入oracle的后缀名是DMP的数据文件,但是不知道机器上oracle的相关用户的用户名和密码,(还好经过尝试sysdba的用户名密码没有被修改过) 如何导入呢?步骤如下: 机器环境是windows条件下,win7: 1.打开“开始”--->输入cmd,打开cmd命令窗口,输入:sqlplu
oracle数据库cmd命令导入导出dmp库文件
oracle数据库cmd命令导入导出dmp库文件
Oracle数据库dmp文件Dos命令下导入导出
Oracle数据库dmp文件Dos命令下导入导出   2013-03-09 18:22:52|  分类: Oracle|举报|字号 订阅 数据导出: 一.  导出工具exp 他是操作系统下一个可执行的文件,存放目录/Oracle_Home/bin. exp导出工具将数据库中数据备份压缩成一个二进制系统文件,可以在不同的OS间迁移.  
windows下oracle的本地、远程导入导出
最近使用oracle的基本操作1、关于数据库的导入导出 不管是导入导出,最基本的还是本地需要安装oracle客户端,不然最基本的导入导出关键字都识别不了,这个是最基本的条件。 导入导出命令:imp、exp。 1导入命令:imp username/password@orcl在这里默认的IP就是本地一般都是127.0.0.1,同样的也有端口一说,在这里一般默认的都是1521,这个默认端口和ip都是在安
oracle数据库的导入dmp文件和导出dmp文件
可以用这种方法倒入sql语句, @D:\server\日志系统\blxm.sql 还可以使用pl/sql工具倒入这个我就不说了,都会的。   倒入dmp文件 imp userid=用户名/密码@数据库名 file=文件路径  full=y  *用户必须有dba权限 imp userid=itsm/itsm@ryth file=D:\itsm.dmp full=y exp
关于Oracle数据库导入导出sql和dmp文件
第一、在导入sql和dmp文件之前,先建立用户,指明表空间。其中要注意用户名和表控件最好跟sql文件中的一样。 第二、先取消用户下的主外键约束关系 第三、先导入sql(包含表结构、索引、视图、存储过程等) 第四、取消主外键约束 第五、导入dmp文件 第六、给当前用户加入约束条件。
Oracle远程导出dmp
在不设置dblink的qingkaun exp  ats003/ats003@10.1.13.26/ccictst2  file= c:\ats0812.dmp owner=ats003  log=c:\impcrm_exp.log
C# 程序导入导出oracle数据库
/// /// MrTom /// Oracle数据库备份 /// private void OracleBackUp() { //创建一个进程实例 Process p = new Process(); //生成备份文件的文件名称
ORACLE使用EXP导出dmp文件注意事项
Oracle 中用 imp 和 exp 命令导入导出数据库(附问题及解决办法) 用 imp 和 exp 命令导入导出数据库 (转自:http://blog.csdn.net/dong001687/article/details/73064843,尊重原创,本人备忘) 注: 在splplus环境下执行时,在命令前加 ! 号,这样 SQL> !exp … 和 SQL> !imp …
Linux/Unix shell 自动导出Oracle数据库
使用shell脚本实现对Oracle数据库的监控与管理将大大简化DBA的工作负担,如常见的对实例的监控,监听的监控,告警日志的监控,以及数据库的备份,AWR report的自动邮件等。本文给出Linux 下使用 shell 脚本来实现数据库自动导出。       Linux Shell以及导入导出的相关参考:        Linux/Unix shell 脚本中调用SQL,RMAN脚本