qq_19562277
Jack小王
2016-04-10 12:10
采纳率: 33.3%
浏览 1.5k

求Oracle数据库导出dmp文件策略

需要导出多个表,但是每个表的查询条件不同。直接使用exp的query不能实现,听说(忘了在哪)可以使用临时表存储数据,然后导出临时表即可,现在来求各位大大帮忙了,都有什么策略来实现呢?语言是使用c#。没钱了。谢谢帮忙的大大们。(今天可能不能立刻交流...)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • kida_yuan
    kida_yuan 2016-05-30 07:06
    已采纳
    1. 如果数据量不多的情况下,可以先导出数据结构,再导出数据就可以了。
    2. 数据量大的情况下,我提供的方案是,你需要查询导出的表先做一个临时表,将需要查询导出的数据插入到临时表里面使用create table xxx as select * from yyy where a=b。都创建完了之后就导出需要导的表就可以。
    3. 人家需要导入的时候直接导入,导入完成后批量rename 含有临时表命名的表名即可。
    点赞 评论
  • devmiao
    devmiao 2016-04-10 14:09
    点赞 评论
  • qq_19562277
    Jack小王 2016-08-31 06:54

    表比较多哈,后来采用新建临时用户的策略搞定了,谢谢,你们提供的思路

    点赞 评论

相关推荐