2 qq 33521115 qq_33521115 于 2016.04.10 22:53 提问

JPA中枚举类型的变化为什么如果是用序号声明的就有可能产生错误,而如果如果用字符串就不会呢?

枚举类型的变化为什么如果是用序号声明的就有可能产生错误,而如果如果用字符串就不会呢?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.11 04:57
qq_33521115
qq_33521115 谢谢
2 年多之前 回复
qq_33521115
qq_33521115 谢谢
2 年多之前 回复
wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.04.11 07:36

不明白你的需求是什么意思,枚举类定义需要遵守枚举定义的规则的。

qq_33521115
qq_33521115 我知道了,是我的看课本的理解问题!因为在枚举的序列申明变化中是默认的,一旦产生变化就有可能需要进行全局的修改,不利于维护!谢谢
2 年多之前 回复
qq_33521115
qq_33521115 以下代码:
2 年多之前 回复
qq_33521115
qq_33521115 以下代码:
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成
因为字段的长度不够导致的问题
多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。
多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。产生此错误的代码:dtContract_dst.Rows.Add(dr.ItemArray); String columns = ""; String paramss = "";
[未解决]数据库异常:多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。
-
用@property声明的NSString(或NSArray,NSDictionary)经常使用copy关键字,为什么?如果改用strong关键字,可能造成什么问题?
用@property声明的NSString(或NSArray,NSDictionary)经常使用copy关键字,为什么?如果改用strong关键字,可能造成什么问题?
如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;耶鲁大学耗时5年的研究成果。左脑?右脑?
如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;耶鲁大学耗时5年的研究成果。左脑?右脑? 如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;如果是逆时针转,说明你用的左脑。耶鲁大学耗时5年的研究成果。据说,14%的美国人可以两个方向都能看见.不要说图有问题,一会儿向左,一会儿向右!!!可以和别人一起看,测试下,一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的! 大脑
C++枚举类型和typedef声明新的类型名
如果一个变量只能有几种可能的值,可以定义为枚举类型。所谓枚举类型就是把变量的值一一列举出来,变量的值只能在列举出来的值的范围内。enum weekday{sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat}; 上面声明了一个枚举类型weekday,花括号里的称为枚举元素或枚举常量。表示这个类型的变量只能是以上7个值之一。 在声明了枚举类型后,可以用它来定义变量。 weekday workday,
websphere 内存溢出处理
启用进程跟踪,可以产生native_stderr.log文件,通过分析工具分析分析这个文件,可以知道有哪些对象没有被释放等信息。默认WebSphere不启用这个功能,要启用这个功能参考http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?rs=180
【淘梦网络】关于ASP提交表单出现:多步 OLE DB 操作产生错误,如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值,没有工作被完成。
今天在做asp开发的时候,提交表单一直提交这个错误,但是我把字数减少,好像又正常了,所以第一时间想到了数据库在字段, 于是我进入数据库,把字段的长度修改为 1000 ,再次提交,正常了! 淘梦网络:www.cqidc.cc
进位和溢出
通过对结果的分析,得出以下溢出和进位的确定方式: 不管你把数据视为无符号还是有符号,计算时自动把最高位视为符号位.当两个符号位相同的数做加法时,如果结果的符号位发生变化,则为溢出.当两个符号位不同的数做减法时,以A-B=C为例,如果A与C的符号位不同则为溢出.其它情况下均不会有溢出.关于进位:当两个数相加的结果的长度增大时会产生进位.如果将数看作无符号的(不管机器如何看待它们),小数减大数一
如果两个对象具有相同的哈希码,但是不相等的,它们可以在HashMap中同时存在吗?
如果两个对象具有相同的哈希码,但是不相等的,它们可以在HashMap中同时存在吗? ----答案是 可以 原因: 在hashmap中,由于key是不可以重复的,他在判断key是不是重复的时候就判断了hashcode这个方法,而且也用到了equals方法。 这里不可以重复是说equals和hashcode只要有一个不等就可以了。 例子: TestObject t1