2 namedajipai namedajipai 于 2016.04.10 23:43 提问

VB 6.0的布尔表达式放在数据库里面作为字符串执行

请问VB6.0 布尔表达式怎么放在数据库里面,以及怎么拿值并且作为字符串执行?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.15 04:21
已采纳

直接用表达式拼接你的sql,用and连接起来,放在where子句的后面。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
在vb程序将字符串转为vb代码执行
在vb程序将字符串转为vb代码执行,非原创,收集自网络
C++编写布尔表达式
C++编写布尔表达式
判断布尔表达式
#include #include #include using namespace std; const int len =120; char infix[len],suffix[len]; void infixtosuffix()//将前缀表达式转换成后缀表达式 { int top=-1,i=0,j=0; char ch=infix[0],stk[len]; while(ch!=
VB6 执行字符串命令(VB代码)
Private Declare Function EbExecuteLine Lib "vba6.dll" (ByVal pStringToExec As Long, ByVal Unknownn1 As Long, ByVal Unknownn2 As Long, ByVal fCheckOnly As Long) As LongFunction StepLine(ByVal cmd A
传统if 从句子——以条件表达式作为 if条件
传统if 从句子——以条件表达式作为 if条件 if [ 条件表达式 ] then   command  command  command else  command  command fi        条件表达式 文件表达式 if [ -f  file ]    如果文件存在 if [ -d ...   ]    如果目录存在 if [ -s file 
在VB中将类对象序列化为字符串
有时候,我们需要把一个类对象序列化成字符串保存起来,或者通过网络传输给另一台机器,然后再异步或异地克隆出原来的类对象,比如ACCESS没有服务器端,而我们加它加了一个服务器代理程序,代理程序负责把查询出来的记录集传输给客户端,这时,我们可以遍历记录集内容,生成一个字符串传输给客户端,然后在客户端再加载记录集内容。其实,利用VB内置的类对象PropertyBag,我们还可以直接序列化记录集对象,传输给客户端后,客户端直接复制出该对象就可行,比遍历记录集的效率提高了N倍。
VB6基本数据库应用(八):模糊搜索与基于范围的搜索
同系列的第八篇,上一篇在:http://blog.csdn.net/jiluoxingren/article/details/48402885 VB6基本数据库应用(八):模糊搜索与基于范围的搜索 前面的几章讲解了搜索的许多复杂的用法。然而提供再多的条件,还是无法满足我们的需求。因为我们不一定能够获得一个精确的条件来对数据进行检索。所以如果能够提供模糊的匹配,能使我们的搜索更加容易。
VB6 操作XML
需要添加Microsoft XML,version2.0的引用或更高版本一 创建XMLDim xmlDocum As MSXML2.DOMDocument    Dim xmlRoot As MSXML2.IXMLDOMElement    Dim xmlNode As MSXML2.IXMLDOMNode    Dim xmlElement As MSXML2.IXMLDOMElemen
程序功能:布尔表达式翻译成四元式
#include #include #include #include using namespace std; //and or not true false( ) i rop # int action[18][10]={ { 0 , 0 ,4 ,5 , 6 ,7 , 0 , 8 , 0 ,
ica——布尔表达式
描述 输入一个布尔表达式,请你输出它的真假值。  比如:( V | V ) & F & ( F | V )  V表示true,F表示false,&表示与,|表示或,!表示非。  上式的结果是F 输入 输入包含多行,每行一个布尔表达式,表达式中可以有空格,总长度不超过1000 输出 对每行输入,如果表达式为真,输出"V",否则出来"F" 样例输入 ( V | V )