2 qq 30863011 qq_30863011 于 2016.04.11 10:02 提问

viewpager+fragment,其中一个fragment是googlemap

Exception when sending the token request.
android.os.DeadObjectException
at android.os.BinderProxy.transact(Native Method)
at maps.bw.a$a$a.a(Unknown Source)
at maps.cz.b$1.a(Unknown Source)
at maps.cz.b$1.a(Unknown Source)
at maps.db.i$b.call(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:234)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1080)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:573)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:838)

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.11 12:03

viewpager+fragment
Fragment+ViewPager 不预加载下一个Fragment
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
android ViewPager学习(四)FragmentStatePagerAdapter viewpager内fragment的替换
//今天用FragmentStatePagerAdapter来实现viewpager,FragmentStatePagerAdapter最大的有点个人认为是能保留view的状态, //FragmentStatePagerAdapter和FragmentPagerAdapter的使用非常类似,这个示例主要是为了实现fragment的替换。 //网上查了很多资料,觉得直接替换fragment li
viewpager嵌套fragment,数据预加载的问题
前几天做项目的时候用到了viewpager嵌套fragment,以前都是用的第三方的,没有出现过问题,前几天做的时候发现,在fragmentA加载数据的时候,加载框一直转,等到fragmentA加载数据完成,还在转,一直不明白为什么,原以为是封装的加载框出问题了,偶然间发现是因为后边两个fragmentB和fragmentC没有加载完数据,所以加载框一直旋转个不停,没办法,先去掉加载框,就那么运行
ViewPager+fragment动态删除某一个fragment后刷新
有个项目要求是MainActivity中有三个fragment,通过点击main底部的三个按钮进行切换,第二个fragment中有两个按钮,通过点击切换两个fragment,其中的第一个fragment中有viewpager,通过滑动有多个fragment,数据是后台的,所以fragment数量不确定, 点击某一个fragment中的按钮后进入一个activity,点击activity中的一个按
fragment中嵌套viewpager,vierpager中有多个fragment不显示
底部用RadioGroup控制fragment的切换。以上有五个fragment。第一个fragment,代表着首页。首页又是一个类似tab的fragment,使用viewpager切换着两个fragment。 /////////// //初始化数据 private void initdata() { fragments = new ArrayList(); fragmen
viewpager里面的fragment之间的跳转
一开始我想着用fragmentManager tranction之类的来进行跳转 后面各种问题 后面发现直接用viewpager的setCurrentItem就可以进行跳转了,根本不用弄得那么复杂
ViewPager结合Fragment实现Tab页面切换以及ViewPager实现Banner图循环
总体的架构是ViewPager结合Fragment实现顶部Tab页切换,在其中一个Fragment实现了ViewPager的Banner图。
android ViewPager中获取Fragment
值得记录一下这个问题。 如果用adapter.getItem来获取,是说不清楚的。我放在菜单中执行的时候,竟然可以。放在其他位置的按钮来获取,就是重新new出来的。 网上查了下,正确方法如下: ViewPager pager = (ViewPager)findViewById(R.id.viewpager); FragmentStatePagerAdapter f = page
Viewpager的竖直切换及其子fragment之间的点击跳转
目前公司正在开发一个新的项目,开发过程中,有这样一个需求:要求两个界面的竖直切换,并且点击页面中的一个按钮可以跳转到另外一个界面。(意思就是这个意思),看过之后,首先想到的就是Viewpager,但是Android系统提供的原生的VIewPager都是横向水平切换的,怎么变成竖直的呢?这个问题太好解决了,百度嘛!我看到好多道友都推荐大神JakeWharton写的一个实现可以任意改变Viewpage
FragmentTabhost嵌套ViewPager,避免重复加载
FragmentTabhost实现三个Fragment,其中一个Fragment中又有三个Fragment,用ViewPager实现,设置缓存三个fragment
防止ViewPager中的Fragment被销毁的方法
在使用ViewPager与Fragment的时候,ViewPager会自动缓存1页内的数据,如下图: 当我们当前处在页面2的时候,页面1和页面3的View实际上已经创建好了,所以在我们拖动的时候是可以看见他们的界面的。 但是当我们的页面处在1的时候,页面3实际上就已经销毁了。直到跳转到页面2的时候,页面3才会创建View。 这时,如果页面3中有需要耗时的事件,比如网络访问。那