c#调用c++托管类dll出现无法加载文件或程序集
我的c#程序中调用了c++写的托管类程序,在安装有vs2010软件的机子上都可以正常运行,在未安装该软件的机子上运行该程序便会提示”未能加载文件或程序集”,如图所示,尝试了修改dll的network版本,以及主程序和该dll的运行环境,删除了程序的.pdb文件,将装有vs机子上Microsoft.NET->Primary Interop Assemblies目录下的dll文件全部复制至未安装机子上的Microsoft.NET目录下,仍未解决问题,麻烦各位大神们赐教![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/11/1460354547_684670.jpg)

1个回答

.net程序集需要注册到gac,或者放在和程序相同的目录,com dll需要注册,原生dll需要拷贝到system32下。无论如何也不是Microsoft.NET目录下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!