Kaious
Kaious
2016-04-11 06:48

Qt中有关线程函数使用的问题

  • 线程
  • qt

在Qt中使用InitializeConditionVariable(),SleepConditionVariableCS(),WakeAllConditionVariable()的时候,总是报错:undefined reference to'InitCondition', undefined reference
to'BroadcastCondition', undefined reference to'WaitCondition'.
我查了一下上面3个函数在系统的synchapi.h文件里。我一开始以为是这个头文件没包含进来。
但是程序中同样使用了该头文件里的InitializeCriticalSection(),LeaveCriticalSection()等
函数却没有报错。请问这是什么问题?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答