Qt中有关线程函数使用的问题

在Qt中使用InitializeConditionVariable(),SleepConditionVariableCS(),WakeAllConditionVariable()的时候,总是报错:undefined reference to'InitCondition', undefined reference
to'BroadcastCondition', undefined reference to'WaitCondition'.
我查了一下上面3个函数在系统的synchapi.h文件里。我一开始以为是这个头文件没包含进来。
但是程序中同样使用了该头文件里的InitializeCriticalSection(),LeaveCriticalSection()等
函数却没有报错。请问这是什么问题?

2个回答

楼主先试一下删掉原来的DEBUG目录,重新编译一下
这个错误一般是找不到函数的实现,或者链接库没有配置正确
楼主是在用线程锁?那不妨用QT提供的

Kaious
Kaious 感谢
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐