Darwingao 2016-04-11 08:47 采纳率: 0%
浏览 2888

import java.util.List类必须手动添加,直接ctrl+shift+o添加不了

package day04;

import java.util.ArrayList;//这个类是ctrl+shift+o直接自动添加的

import java.util.List;//这个类必须手动添加,直接ctrl+shift+o添加不了

public class Demo9 {

public static void main(String[] args) {
List list = new ArrayList();

}

}图片说明这个是我的,点×号显示的没有自动添加的图片说明这个是老师的点×号会提示添加 java.util.List类只要双击就行了

这两个java程序都是在我的一个eclipse上运行的为什么得到提示结果不同;还有就是怎样让我的也得到像老师的那样的提示结果,是不是我什么地方配置错了

  • 写回答

4条回答

  • fubo1990 2016-04-11 08:54
    关注

    开始学习,不要纠结这些东西。只要程序能运行,能和老师的实现效果一样就行。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试