一个nrf24l01+能用来干嘛呢,没办法和其他什么东西通讯把,

现在的无线产品中用到的比较多是无线技术是那种,他们都需要至少2个产品才能进行使用,开发,调试,学习吗

5个回答

现在很火的智能家居可以用zigbee,wifi等无线通信技术,要互相通信肯定就要有发有收啊。

一个NRF肯定是不能的了。最少要两个才能通信的哦。其实不建议用这个模块了,这个模块用起来线多不说,
而且只能是单向的,若要实现双向通信 ,也行 不过程序里边就得下功夫了。直接使用zigbee,或者蓝牙也是不错的哦

你可以学蓝牙啊,这样就可以和手机app通信了

DIY的首选,适用于单片机之间的无线通信

这个模块的特点就是很便宜,里面不含任何上层的协议,所以是DIY首选。一个不能通信,至少两个,可以多个,具体根据你的设置。如果作什么简单遥控之类的还是可以的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问