2 qq 31488543 qq_31488543 于 2016.04.12 13:56 提问

HTTP文件服务器的问题

最近做项目中想实现一个功能,安卓客户端通过http协议将一个xls文件发送到http文件服务器,文件服务器我在电脑上下载了http file server 2.3,在CSDN上找了几个安卓客户端源代码编译后测试,发现客户端发送时,服务器有收到请求,但是日志里显示有多次upload,服务器目录下也收到多个文件,但文件大小都为0,什么原因?请高人指点!

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.12 14:02

HTTP上传文件至服务器
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.12 14:15

检查服务器的upload接口是否有问题。配置不对等。

qq_31488543
qq_31488543 并没有太多配置啊,试了下还是一样的问题
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Node.js开发入门—HTTP文件服务器
HelloWorld示例只有演示意义,这次我们来搞一个实际的例子:文件服务器。我们使用Node.js创建一个HTTP协议的文件服务器,你可以使用浏览器或其它下载工具到文件服务器上下载文件。
最好的HTTP文件服务器
最好HTTP文件服务器,目前FTP等不是那么方便而且复杂,HTTP去把用到那
Http File Server(HFS2.3)
支持断点续传的http文件服务器,轻松架设http文件服务器。非常适合于断点续传的调试和http文件服务器的架设。
搭建常用的三种文件服务器,tomcat apache http nigx
最近在使用到下载文件,但是当我们把物理文件存到tomcat的应用程序里面时,我们每次发布后就会删除原来的物理文件。 所以我们一般在项目中将物理文件存到某个磁盘目录下,一般有三种作为文件服务器: 第一种使用tomcat作为文件服务器: 配置如下:环境tomcat7和jdk1.6 在tomcat的目录下tomcat-7\conf\Catalina\localhost下添加一个xml,例
使用apache搭建http文件服务器
注:本文欢迎转载,以下为本人亲测,如有疑问请留言,转载请注明:http://blog.csdn.net/wqmain/article/details/8941759 如果您能点开这篇文章,说明您已对熟悉Apache HTTP Server(下文用Apache简称)配置的重要性已很清楚了,本文不在赘述,直接介入正题,请往下阅读: 为便于阅读,列出文章目录:
06-netty之http之文件服务器
Netty是一个NIO框架,让你快速、简单的的开发网络应用。它是一种新的开发网络应用的方式,使得开发网络应用更加简单,容易扩展。它隐藏了许多复杂的细节,并提供简单的api让你的业务逻辑和网络处理代码分离开来。Netty的所有api都是异步的,如果大家不了解异步IO,可以先学习一下异步IO方面的知识。 package netty.http; import io.netty.bootstrap.S
Nginx配置Http文件服务器
搭建文件服务器 要点就是root目录,会自动指向索引文件 如: index, index.html等 server { client_max_body_size 4G; listen 80; ## listen for ipv4; this line is default and implied server_name stati
Linux C Http 文件服务器实现
备注:Linux C语言实现 Http文件服务器 可上传可下载文件 该文件服务器是根据Tinyhttpd的http源码的基础上实现的 整体思路: 创建socket监听请求,收到请求后线程分离,在线程中进行请求数据的解析;根据解析到的消息我们分类处理,目前该文件服务器可提供的文件包括html、css、jpg、gif;动态文件为PHP(也可用C实现动态网页)
Tomcat搭建文件服务器
参考:http://down.51cto.com/data/954672 1. 配置在tomcat目录下 直接把文件放在 tomcat6/webapps/ROOT 目录下, 然后在网址中访问: http://192.168.2.31:8080/download.zip 便可下载。 2. 配置在其他目录 如何不想放在webapps/ROOT下,就要对想要下载的目录进行配置:
使用netty使用http协议开发文件服务器
直接打开代码中的HttpFileServer的main函数即可查看效果和调试,调试一边你便了解原理了。