codeblocks 最简单的程序出错ld.exe||cannot find -lgcc|

图片说明

3个回答

/usr/bin/ld: cannot find -lgcc
/usr/bin/ld: cannot find -lxx
cannot find -lgcc
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

没有下载编译工具gcc,建议自己下载一个然后安装到condeblocks里面 这是百度链接http://zhidao.baidu.com/link?url=Qy1S4EvePyohMxfzxnaJQkXJxGn5llk2EzB3-7P_O_HkSvj67ZfUcmlpOYu4CNjXnEwjQD3Bf6IJSOGAgnlkglikHWbDEzIuK25_c6m09oC

下载了图片说明

我的是Windows上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问