gaokang 2016-04-12 09:26 采纳率: 42.9%
浏览 2061
已结题

java内部类的写法和使用

public <T> T inject( final Class<T> implementation ) {
    return callInContext(new ContextualCallable<T>() {
        public T call( InternalContext context ) {
            return inject(implementation, context);
        }
    });
}

请大侠帮忙解释一下上面代码中的new ContextualCallable<T>()后面跟一个方法是什么写法,这个call方法是在什么时间段被调用的,call方法返回的值最终赋给了谁?
  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2016-04-12 09:33
    关注
     返回的是一个实现了ContextualCallable<T>的匿名类的匿名对象,谁调用的传给了谁。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献