如何在visual studio中使用graphviz库? 5C

刚学C++不久,还没有用过第三方的库,看了很多网站都没有详细说明。求助。

3个回答

     很长时间没有写blog了!现在正处寒假,在平时的项目经验中偶有所感,再次简单mark一下,谨防遗失!
     实际上在visual studio中创建动态链接库是非常简单的!相对于使用__declspec(dllexport)来对函数导出的方式,在visual studio中充分利用集成环境的遍历可以非常简单!
&nb......
答案就在这里:visual studio中的动态链接库的使用
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

vs没有和它的集成,你可以通过命令行调用它
使用方式
http://www.cnblogs.com/CoolJie/archive/2012/07/17/graphviz.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问