2 elicelyd elicelyd 于 2016.04.12 22:27 提问

错误提示 字体 eclipse

eclipse中如何修改错误提示的字体大小
eclipse中如何修改错误提示的字体大小
eclipse中如何修改错误提示的字体大小

2个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.12 22:32

1、问题描述:
xml文件在同事的电脑上报错,在我的电脑上却没有任何提示。

2、解决方法

设置路径: Windows  >  Preferences > XML > XML Files > Editor > Validation
找到“Enable markup validation”选项,勾选。
问题解决。

......
答案就在这里:Eclipse中xml文件无错误提示
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

u011225629
u011225629   2016.04.13 09:22

错误提示的字体与你的编程代码的字体是一致的,所以你可以用最基本的修改字体的方式来修改,当然我明白你是想让你的输出错误的字体大一些吧?
windows------>preferences-------输入font-----------》点击editor text 在右侧中找到Basic text设置你想用的字体大小!
其他的什么字体大小颜色啊,都是在这里设置!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
wps for linux 字体
wps for linux 字体,解决字体错误提示等。
如何关闭和打开eclipse的代码里的错误提醒
关闭:       Window-->Preferences-->General-->Editor-->Text Editors-->Annotations-->Error       取消右边show in的三个复选框,就可以关闭错误提醒了。 打开,则勾选上这几个选项。
怎么去掉eclipse源文件左边的错误提示
做android手机上层开发,要经常把Framework和Packages源文件导入到eclipse中,因为导入的不全,源文件中会出现错误提示,让人看起来很不爽。通过设置可以解决这个问题 选取windows-->perferences-->editors-->text editor-->annotation-->error项 在里面有三个选项,     勾第一项时在代码窗口的左边标
***修改eclipse 代码错误提示级别
***修改eclipse 代码提示级别 1.单个项目修改 项目上右键-->properties-->java compiler-->building-->enable project specific setting-->build path problems-->选中abort   Incomplete build path/Circular dependencies  这两个选项修改为Wa
关于pydev的语法的错误提示
第三方包引入时,eclipse默认会把一些包定为错误的,错误是: “undefined variable from import…” 其实是对的,可是报错,很烦人 解决方法: window – preferences – pydev – editor – code analysis – Undefined – undefined variable from import 统统改成”Wari...
Eclipse中JS文件即使取消语法验证仍提示错误(图例教程)
我想大家应该都遇到过这种问题:js或者json文件一直提示报错(对于强迫症是难以忍受,这里不是针对处女座),如图:  通常的做法都是取消js文件的语法验证,操作如图:   首先你的项目上鼠标右键-->Properties  然而,这招并不是放之四海而皆准的,如果取消了js语法验证仍然报错怎么办? 其实对付这种问题的终极解决办法如下:    首先你的项目上鼠标右键-->Pro
eclipse创建jsp提示错误
The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet" was not found on the Java Build Path
怎样去掉Eclipse中的Js错误提示
最近项目中有人上传了第三方JS文件库,使用的时候是正常的,但Eclipse的js语法校验认为语法是有问题的,所以在项目上显示一个红叉,容易让人认为是Java的错误,看着很讨厌,下决心一定要把它去掉。 上网查到了这个解决办法: 第一步: 去除eclipse的JS验证: window->preference->Java Script->Validator->Errors/War
让 eclipse, 忽略掉了错误提示
我们有时候会写一些缩写之类的并不属于单词的东东,但是Eclipse会告诉你这个单词是错误的,总是让人感觉不舒服,对付他的办法是强制他忽略检查方法如下:             在eclipse下的Window--Preference输入spell,然后把第一个复选框“Enable spell checking“给去掉就可以了。
Eclipse适用YaHei.Consolas字体
ECLIPSE适用字体,建议适用。ECLIPSE适用字体,建议适用。ECLIPSE适用字体,建议适用。ECLIPSE适用字体,建议适用。