2 u011512519 u011512519 于 2016.04.13 10:35 提问

请问c#保存excel出现这样的提示是怎么回事?

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“Office, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
文件名:“Office, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”
在 WindowsFormsApplication1.Form1.output_button_Click(Object sender, EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
在 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

还有一个问题就是打开excel03没问题,打开07时提示不是预期表格,请问应该怎么做?

8个回答

qq_34642305
qq_34642305   2016.04.13 10:37

这是因为文件损坏严重,导致功能失常

u011512519
u011512519 如何修复呢 ?
2 年多之前 回复
qq_34642305
qq_34642305   2016.04.13 10:38

这是因为文件损坏严重,导致功能失常

qq_34642305
qq_34642305   2016.04.13 10:37

这是因为文件损坏严重,导致功能失常

qq_34642305
qq_34642305   2016.04.13 10:37

这是因为文件损坏严重,导致功能失常

qq_34642305
qq_34642305   2016.04.13 10:38

这是因为文件损坏严重,导致功能失常

qq_34642305
qq_34642305   2016.04.13 10:38

这是因为文件损坏严重,导致功能失常

qq_34642305
qq_34642305   2016.04.13 10:38

这是因为文件损坏严重,导致功能失常

qq_34642305
qq_34642305   2016.04.13 10:38

这是因为文件损坏严重,导致功能失常

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
利用NPOI控件导出Excel,并且弹出提示框供客户选择导出文件路径
    ///         /// 导出         ///         ///         ///         private void btnExport_Click(object sender, EventArgs e)         {             try             {                 stri
关于 c# 操作 Excel文件中遇到的保存出错问题
做一个程序,里面要用到 Excel 保存, 但是 ,试了好长时间没有成共!郁闷ing呵呵,现在天快亮了 ,终于出来了,我的代码:///            /// 将DataGridView控件中数据导出到Excel           ///            /// DataGridView对象           /// 是否显示Excel界面          
用SQLServer2005还原数据库的时候出错,提示错误信息"C:/Program Files/Microsoft SQL Server/MSSQL.1/MSSQL/Data/db.mdf的目录查找失败..."。这样的错误偶尔会遇到,请问是怎么回事,该怎
 选择左侧“选项” 然后修改还原为 路径   
保存Excel文档时提示文档未保存
作者:iamlaosong         保存Excel文档时,提示文档未保存,也无法另存,只能将内容复制到其他文件里保存,这个现象以前出现过,一般都能找到原因,这一次文件是别人发给我的,修改后就是无法保存,最后只好新建一个新的excel文档,把需要的内容copy过去再保存,没有找到其它行得通的办法。因为文件是别人给我的怀疑是不是采用了什么加密手段,也可能是这个文件损坏了,但是打开时没有报任何
导出Excel出现Microsoft Office Excel 不能访问文件
Microsoft Office Excel 不能访问文件“D:\WWWRoot\KOBELCOSH\WebUI\ExcelTemplate\QUOTE5.xls”。 可能的原因有: 1 文件名称或路径不存在。 2 文件正被其他程序使用。 3 您正要保存的工作簿与当前打开的工作簿同名。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导
Asp.net Gridview 导出到Excel【解决编码乱码问题】
public override void VerifyRenderingInServerForm(Control control) { } protected void LinkButton2_Click(object sender, EventArgs e) { Response.Clear(); Response.Buffer = tru
NPOI操作Excel 004:写入空Excel(增加保存提示框)
前文说道写入excel的例子,其中保存Excle后需要增加提示框,让用户自己选择保存路径,做修改如下。引用的dll等前面已经说过了,直接看代码: protected void Btn_WriteExcel(object sender, EventArgs e) { //要保存的内容,此处用代码生成的内容,而在实际中可以是数据库读取的,
C#用webbrowser在Form中嵌入并且操作Excel表格,如何让他不提示是否保存并取消保存
C#用webbrowser在Form中嵌入并且操作Excel表格,如何让他不提示是否保存并取消保存?<!--google_ad_client = "pub-0746388214181358";google_ad_width = 336;google_ad_height = 280;google_ad_format = "336x280_as";google_ad_t
对已经存在Excel文件修改后保存时,会弹出一个询问对话框
 对已经存在Excel文件修改后保存时,会弹出一个询问对话框:      ---------------------------      在当前位置发现已经存在名为“RESUME.XLW” 的文件。您希望将该文件替换掉吗?      ---------------------------     在保存前设置DisplayAlerts属性,即可屏蔽该对话框。如下所示:    
MFC API实现Excel读写 屏蔽调用SaveAs函数时弹出“文件已存在”问题
ExcelApp.put_DisplayAlerts(FALSE);   book.SaveAs(_variant_t(strSaveAsName), _variant_t((long)56), vtMissing, vtMissing, vtMissing,    vtMissing, 0,vtMissing , vtMissing, vtMissing,    vtMissing,