2 liuchangjie0112 liuchangjie0112 于 2016.04.13 12:27 提问

快疯了,我将eclipse安装完SVN插件之后,除了下面的问题,查看网上的解释都不适合我的问题。

图片说明
版本库也配置了,好像那三个配置文件的问题,但是网上的答案太乱。
而且我是按照培训机构的视频中老师的做法一步步做的,为什么我的出问题了。

2个回答

chenhchen1994
chenhchen1994   2016.04.13 13:06
已采纳

SVN 插件是一般为了方便团队编程时才用到的。假如你自己的电脑是一个主机,当他人想获得你电脑里面SVN的中的项目 只要连接到你的SVN就可以 了、。

u010346953
u010346953   2016.04.13 13:21

是不是URL地址填写错了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
vs2010安装AnkhSVN后不显示
vs2010安装AnkhSVN后不显示 解决方法: 工具->选项->Source Control->插件选择->AnkhSVN-Subversion Support for Visual Studio
Eclipse中的SVN插件安装正常运行,偶尔不显示
1.打开myeclipse安装路径(假定安装在D盘):D:\myecliplse5\eclipse\configuration 然后将org.eclipse.update文件夹删掉,重新启动myeclipse , 2.最后打开myeclipse的Window/General/Appearance/Label Decorations并将SVN复选框选中,点击确定按钮即可!
Eclipse SVN插件失效不显示。
今天打开eclipse,发现文件的svn属性都不见了,原来都可以显示是否提交,最后提交人,提交时间等信息,现在什么也看不到,不能显示没有提交的文件。 从网上找了下,如下: 前段时间遇到了svn eclipse插件突然失效的问题,差点没把我吓晕,因为这个问题的症状实在有点NB,听我一一道来,具体表现为:eclipse左边的项目目录结构不显示任何svn插件的图标,也就是说从eclipse中
Eclipse安装其它插件导致SVN报错
最近,由于安装插件导致Eclipse的SVN插件不能使用,出现的问题实在很烦恼,通过试验发现当新安装的插件安装完毕后,只需要把 Eclipse/configuration目录下的org.eclipse.update目录删除即可,并且这个目录在Myeclipse重启之后会重新生成 MyEclipse通用
出现了她,我变了;
<br />     我想我是疯了,满脑子想的都是你!能想到的也是你,不和你聊天就发现今天没有心情!我到底怎么了?想要你陪我,那是不可能的!只能远远的观望着你,天啊!这就是传说中的单相思吗?原来这么苦涩,终于明白梁祝那个故事了,双双化蝶才是最美的结局!<br />     我疯了,看来没有药可救了!不明白那些USTC中那些人是怎么处理的,难道我过不了这关,难道还要再去一次USTC,世上最难懂得和处理的事也就是这个字了吧!居然现在守在电脑前手机上就是等你的消息,好的坏的,一切只要是你给的消息!<br />  
eclipse安装其他插件svn失效的解决方法
1.到eclipse工程根目录之下找到configuration文件夹,在其下找到org.eclipse.update文件夹,将其删除(注意:删除之前记得保存) 2.如果以上没有解决问题,那么直接删除当前eclipse的workspace(工作空间),还是记得先备份哦!
【svn】Eclipse里删了的文件,svn更新不回来
项目-右键-team-与资源库同步 出来 里面有你的修改,删除的文件上面有个小减号 在这边选中文件夹再右键-覆盖/更新-提示会被覆盖点击确定 就更新回来了 不知为毛在工程点更新,更新不回来?
eclipse使用SVN插件 不显示提交人 不显示修改后的*号 解决方法
重装了系统。 重新装了开发环境 eclipse装了新的svn插件 发现项目部显示最后提交人。只显示版本号 解决方法两步: 1. windows ->preferences->General->Appearance->Lable Decorations勾选其中的 SVN 项。 2. windows ->preferences->Team -> SVN-> Lable
为什么我的SVN服务器只能通过Https协议进行访问?
    目前正在主持架构一个新项目,系统构建项目版本控制器使用的是SVN进行管理的,在系统架构完成后,将地址发送给开发成员,然后问我使用的啥版本管理器,我是SVN,开发成员说:SVN不是以 svn协议进行访问的吗,咋你的还使用了https协议呢(这儿保持着怀疑的态度),我的SVN资源库如下图所示:具体总结如下:关于SVN服务器访问协议有两种:第一种:svn协议软件:Subversion    sv...
在外部安装svn之后怎么用到vs上面
如果你在外部安装了svn并且集成了svn插件,那么接下来怎么保证vs不用自己默认的团队管理而是用你安装的插件呢?  工具   选项  源代码管理  插件选择  下面选到你自己安装的插件就可以完成了。