jyczwys 2016-04-13 04:39 采纳率: 42.9%
浏览 1594

[NDK]关于NDK调用第三方动态库的问题

假设现在有个动态库libOther.so,我调用了它里面的函数写了动态库libMy.so(以上都是x86下g++直接编译链接的)
现在我有一个android应用打算用libMy.so里的函数,最终封装成NDK下的动态库main.so, 请问在NDK下应该如何build?
本人NDK小白,能否详细说下:
1.两个(Other 和 My)动态库放哪?
2.两个动态库对应的头文件放哪?
3.mk文件应该如何修改?
4.JNI实现的main.cpp应该加入哪些额外内容?
非常感谢!

  • 写回答

1条回答

  • Robot-C 2016-04-13 04:42
    关注

    转自:http://blog.csdn.net/laijingquan/article/details/8950347

    现在一些NDK调用第三方库都是一些旧环境旧工具所完成的,我来给大家更新一下吧。

    首先讲讲大概一个流程吧,这篇文章主要是写给自己的,怕忘记了,大神勿喷。

     

    如何在android平台上调用别人给你的动态库呢,NDK这工具帮了我很大的忙。首先......
    答案就在这里:用NDK调用第三方动态库
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路