2 u011252320 u011252320 于 2016.04.13 14:53 提问

微信公众号,用户打开分享链接时,怎么获取谁分享的?

微信 A用户把公众号页面转发给B用户,B用户在聊天界面长按“转发”给C用户,C用户打开页面时,公众号怎么知道是谁转发给C用户的?

2个回答

c_henjinxing521
c_henjinxing521   2016.04.13 15:00

根据微信的唯一标识符openId来判断的

u013358222
u013358222   2016.04.14 16:53

你要是长按 转发的话 不管哪个用户打开这个页面 都应该是分享出来那个人的链接 , 这个地方只有在分享的时候做文章,分享出来的时候带上分享
人的标识, 你要是长按“转发”的话 也是别人分享出来的东西,页面打开的话也是分享出来那个人的信息页面中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
微信公众号开发——网页授权 (页面分享 、获取用户基本信息)
第一步:要用到的接口文档如下第二步:使用网页服务,公众号需要如下配置1.设置 授权回调页面域名2.设置 JS接口安全域名设置(点击公众号左边菜单 公众号设置 进入设置页面 点击 功能设置)上代码BLL调用程序先贴上来 系统入口 :指的是进入系统主页之前的一个请求地址,请求到达这里 又用调用微信的接口,通过微信来回调系统主页 /// <summary> /// 系统入口( http://jnga.
微信公众号分享内容自定义,点击链接可获点击用户的openid
今日在开发微信公众平台,需要用到分享功能。 本来,如果公众号申请的东西都ok了之后,微信打开微信公众号之后是可以实现分享的,但是这个分享其实是微信默认的分享,它只分享网页上的title(title),第一张图片(imgUrl),网站域名(desc)和网址(link)。而我们用到的分享功能需要自己去定义这些参数。 一开始,完全懵逼,完全不知道是怎么一回事。心想,我们怎么能通过网页操作微信呢?因为
微信公众号一次二次转发链接地址是IP和图片不显示,转换成文字和图片分享到朋友圈问题
1.首先微信转发要实现微信转发的js-sdk接口    (1)登录微信公众号把绑定域名:       在微信授权接口里面找JS接口安全域名,这里的域名是公网的域名不带http://的前缀,比如你要绑定的域名是:        http://shuiqit.com/weixin 写成shuiqit.com/weixin微信规定要下载一个txt文档,下载下来放到你的项目下面,使其能访问到。
微信公众平台开发----分享到朋友圈和发送给好友
微信公众平台开发----分享到朋友圈和发送给好友
PHP-TP微信公众号接入微信分享
微信分享其实是最好接入的 首先下载微信分享的sdk,放入Library中 建议放到Vendor中 我比较懒就放到这一块了  别向我学习 这时候就需要去代码中实现了 //-------------------------- 分享sdk ---------------------------------------------- $jssdk = new \Util\jssdk("
微信公众号分享朋友圈实现
微信公众号分享朋友圈 h5实现js
微信公众号分享与收货地址功能详解
//封装好了一套微信分享与收货地址js方法,直接将wechatload(window.location.href)方法放到需要使用微信分享功能的页面 function wechatload(page){ //引入微信js $.getScript('http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.1.0.js',function(){ //引入完成后的回调
微信公众号通过code获取用户openid
一、获取code用户进入微信公众号即可获得code,直接通过request.getParameter(&quot;code&quot;)获得二、根据code获取openid还需要微信APPID、SECRET   /**     * 通过CODE取得浏览网页用户的OPenID     *      * @param code     * @return     */    public static JSONObjec...
微信公众平台开发-分享接口的实现
第一步:后台创建注册页面的jssdkservlet:(到这一步,需要提前注册号账号,并设置好js的安全域名,域名配置不能含有"http://"),该步骤主要是生成数字签名到前台[其中的token,jsticket获取需要参照官网api去获取] package com.handkoo.weixin.util; import java.io.IOException; import java.io.
java微信网页授权获取用户信息以及JSSDK自定义分享等功能<三>
接上文,在写完java全部代码之后,请先进行微信公众平台环境配置。 博主用的是测试号,正式公众号配置相同。 首先找到  js接口安全域  ,这个是做jssdk必须配置的一项,跟代理域名相同即可,在weixinProperties.properties这个配置文件中wx.url项。 测试公众号是这个地方,不含http://这部分,正式公众号是   公众号设置→功能设置→js接口安全域名