「已注销」 2016-04-13 08:30 采纳率: 66.7%
浏览 1435

一个struts后台应用场景处理的问题?

前端有个超链接,如果连续多次点击比如双击时会发起多次action请求,而后台的action要求只接受第一次的处理,其他都要忽略,当然这个用前端控制点击也是可以的,但是我想在后台控制应用请求的处理发现很难实现。action中会在第一次请求的时候返回success,而其后的请求都返回error,但是error的返回struts的配置文件怎么写?因为我只希望返回成功请求的那个跳转页面,其他请求最好什么都不处理,但是似乎请求都必须要有返回,就算配置文件的返回里什么都不写也会出现页面的404。另外的一个问题是为了判断是否是第一次请求会在每次请求时去查询数据库是否有插入数据,因为第一次请求是没有数据的而后面就会有了以此来判断返回的方式,同时对数据库的操作都加了锁防止数据不同步。而返回success的请求会redirect到另外一个action中执行代码,但是发现触发这个redirect的执行是不确定的,感觉就像是后面返回的error处理覆盖了前面的redirect跳转,然后在redirect跳转的类代码执行完后还会redirect到另外一个类中执行,完了之后才会返回页面,但是第二次的redirect无论第一次是否有出发都不会执行。给我的感觉就像是后面的请求的结果会使得第一次返回结果的执行中断,因为页面最终显示的是那个返回错误的页面。有没有了解struts内部机制的大神能解释一下是什么原因?另外如果我要实现我这个需求后台应该怎么实现?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-07 17:54
    关注

    struts
    前端有个超链接,如果连续多次点击比如双击时会发起多次action请求,而后台的action要求只接受第一次的处理,其他都要忽略,当然这个用前端控制点击也是可以的,但是我想在后台控制应用请求的处理发现很难实现。action中会在第一次请求的时候返回success,而其后的请求都返回error,但是error的返回struts的配置文件怎么写?因为我只希望返回成功请求的那个跳转页面,其他请求最好什么都不处理,但是似乎请求都必须要有返回,就算配置文件的返回里什么都不写也会出现页面的404。另外的一个问题是为了判断是否是第一次请求会在每次请求时去查询数据库是否有插入数据,因为第一次请求是没有数据的而后面就会有了以此来判断返回的方式,同时对数据库的操作都加了锁防止数据不同步。而返回success的请求会redirect到另外一个action中执行代码,但是发现触发这个redirect的执行是不确定的,感觉就像是后面返回的error处理覆盖了前面的redirect跳转,然后在redirect跳转的类代码执行完后还会redirect到另外一个类中执行,完了之后才会返回页面,但是第二次的redirect无论第一次是否有出发都不会执行。给我的感觉就像是后面的请求的结果会使得第一次返回结果的执行中断,因为页面最终显示的是那个

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度