qq_34501868 2016-04-13 17:17 采纳率: 0%
浏览 1329

vc++做一个矿井排水监控界面

主界面能够实时显示水位,电机温度,通讯状况等信息,报警界面能够水位报警,记录界面以曲线图形式显示 水位,电机温度历史数据,求大神指导,本人对VC一窍不通啊!!!图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-04-13 19:38
    关注

    看你怎么个一窍不通,如果你对C++语言是熟悉的,只是对VC++一窍不通,或者你用过python、java等别的语言,那么还可以短期突击下。如果你什么基础都没有,先尝试学习下,从最简单的开始,起码学会怎么使visual c++开发环境,编译和运行程序。
    找一个速成的教程学习下,google类似的代码,看看自己能不能参照着写出来。实在是一窍不通,那只有雇个程序员来帮你了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题