qq_24989797 2016-04-13 18:14 采纳率: 100%
浏览 2240
已采纳

嵌套的javascript 用children[0]为什么javascript代码没有执行呢

 <head>
    <title>后台左侧导航页面</title>

    <style type="text/css">
      .dc { 
            display: none; 
            margin-left: 10px;
          }
    </style>

    <script language="javascript">
          function test(e) {
                e.style.display = e.style.display == 'block' ? 'none' : 'block' ; 

          }

    </script>
  </head>

  <body>
    <ul>
        <li>
            <a href="#" onclick="test(cnm)">分类管理
                <div id=cnm class="dc">
                    <a href="${pageContext.request.contextPath }/manager/addcategory.jsp"  target="right">添加分类</a><br/>
                    <a href="${pageContext.request.contextPath }/manager/ListCategoryServlet"  target="right">查看分类</a><br/>
                </div>
            </a>
        </li>
   <a href="#" onclick="___test(children[0])___">分类管理
                <div  class="dc">
                    <a href="${pageContext.request.contextPath }/manager/addcategory.jsp"  target="right">添加分类</a><br/>
                    <a href="${pageContext.request.contextPath }/manager/ListCategoryServlet"  target="right">查看分类</a><br/>
                </div>
  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2016-04-13 19:44
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接