Struts2支持异步的响应吗?

一般我在前台向后台发送异步请求,后台响应靠的就是下面这个代码

Struts2有没有更简洁的方式去实现异步响应?

        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        response.getWriter().println(reportJson); 

2个回答

更简单的做法就是对你ajax的代码,包装成标签来调用,可以简化一些代码。但是从原理上来说,你没办法改变ajax整个执行的流程。

struts框架不存在异步响应这种说法,你可以用Ajax请求技术。后台action处理完毕后才会返回响应内容,而异步处理则是由客户端浏览器完成的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问