homelxy 2016-04-14 05:30 采纳率: 100%
浏览 2028
已采纳

hibernate show_sql 问题

如下后台打印的语句,我的表是sys_user 为何他要写成sysuser0_.id,后面的as id1_58 又是什么意思,有没有这样的文章让我学习下语法啊?
Hibernate:
select
sysuser0_.id as id1_58_,
sysuser0_.active_flag as active_f2_58_,
sysuser0_.cellphone_number as cellphon3_58_,
sysuser0_.cn_name as cn_name4_58_,
sysuser0_.create_by as create_b5_58_,
sysuser0_.create_date as create_d6_58_,
sysuser0_.email as email7_58_,
sysuser0_.password as password8_58_,
sysuser0_.perm_level as perm_lev9_58_,
sysuser0_.update_by as update_10_58_,
sysuser0_.update_date as update_11_58_,
sysuser0_.user_name as user_na12_58_
from
sys_user sysuser0_
where
sysuser0_.active_flag='1'

  • 写回答

4条回答

  • 止戈uuu 2016-04-14 07:24
    关注

    sys_user sysuser0_ 这一句就是自动帮你起了个别名了呀,然后通过别名去使用,这要学sql了,跟hibernate没关系

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题