好一个程序猿啊 2013-09-05 16:08 采纳率: 0%
浏览 1271

使用jquery masonry瀑布流插件后想修改它的初始布局方式该怎么设置(求大神)

代码贴上:




<br> $(function(){<br> $(&#39;#container&#39;).masonry({<br> // options<br> itemSelector : &#39;.item&#39;,<br> columnWidth : 25<br> });<br> });</p> <p>var $container = $(&#39;#container&#39;);<br> $container.imagesLoaded(function(){<br> $container.masonry({<br> itemSelector : &#39;.item&#39;,<br> columnWidth : 25<br> });<br> });<br>
<style type="text/css">
    .item
    {
        width: 180px;
        margin-bottom:5px;
        float: left;
        border:1px solid #CCCCCC;
    }
    .Bigitem
    {
        border:1px solid #F00;
        width: 448px;
        float: left;
    }
</style>





都是国家的合理的的福利客服的看了好久风格的环境的符合法规的合法的很丰富的合法的活动符合法规和法国的恢复规划法规
























以下是效果图:我要的效果是:被我圈起来的那个Div不被挡在后面,而且是其他Div的2倍宽度,求大神帮帮忙...
CSDN移动问答
  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-17 17:29
    关注

    可以在调用masonry函数时设置isFitWidth属性为true,即可让被圈起来的Div不被挡在后面。如:

    $(function(){
      $('#container').masonry({
        itemSelector: '.item',
        columnWidth: 25,
        isFitWidth: true
      });
    });
    

    而要使得被圈起来的Div是其他Div的2倍宽度,可以修改.Bigitem的宽度为其他Div的2倍宽度即可。

    .Bigitem {
      border: 1px solid #F00;
      width: 360px;
      float: left;
    }
    

    注意:.Bigitem需要继承 item的样式,否则masonry插件不会识别。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试