clcurie_11 2013-09-06 01:37 采纳率: 6.7%
浏览 2684
已采纳

android 中 String 的限制

在android的string中有什么限制?在一个http请求后获得一个响应,这个请求是个更大的string。我的问题是我不能获的整个string,原因是什么?

response = httpclient.execute(httppost);
String responseBody = EntityUtils.toString(response.getEntity()); // response string
GlobalClass.printLine("Response >> " + responseBody);
  • 写回答

1条回答

  • longhai326 2013-09-06 03:47
    关注

    try{
    response = httpClient.execute(request);
    if (response.getStatusLine().getStatusCode() == HttpStatus.SC_OK) {//需要先判断这个
    HttpEntity entity = response.getEntity();
    result = EntityUtils.toString(entity, HTTP.UTF_8);
    }else{
    //如果是执行的这里说明网络连接有问题,或者服务器地址等,总之就是没有和服务器连接上
    }
    }catch(Exception e){
    e.printStackTrace();
    }

    还有一个问题就是android中打印出来的日志是不全的,可以全部复制,放到文件中看就会有了,估计你应该是全部获取到了,只不过被日志给误导了~~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题