a_number 2016-04-14 10:32 采纳率: 60%
浏览 1931
已采纳

压缩问题SharpZipLib里的Crc32

主要有两个疑问,其一:Crc32实现了IcheckSum接口,但他们里面都只有方法声明,没有方法实现,那这个类有作用吗(具体方法都没实现)?其二,我在用这个类实现大文件压缩的时候,报图片说明,这个错,应该是Crc32的取值范围超过了界限,那这个该怎么更改呢。如果用这个实现大文件压缩,那具体该怎样呢,小文件多文件压缩已经可以实现。ICSharpCode.SharpZipLib用的这个程序集里的。或者有没有其他的方法实现多文件且包括大文件的压缩方法呢?

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-04-14 16:57
    关注

    crc32允许你将crc值保存到压缩流中,用于在解压的时候判断压缩文件的完整性和解压的正确性。
    crc的源代码是有的,但是因为是dll,你转到定义看不到,需要用ilspy等反编译去看

    这里有压缩解压的源代码 http://www.cnblogs.com/zfanlong1314/p/4202695.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。