Ccccoral 2016-04-14 14:31 采纳率: 77.8%
浏览 4183
已采纳

C++中用指针比较三个数的大小

#include
using namespace std;
void sort(int *x, int *y, int *z);
int main()
{
int a, b, c, a1, b1, c1;
cout << "Please enter 3 integers:";
cin >> a >> b >> c;
a1 = a, b1 = b, c1 = c;
sort(&a1, &b1,&c1);
cout << a << " " << b << " " << c << " " << "in sorted order is ";
cout << a1 << " " << b1 << " " << c1 << endl;
return 0;
}
void sort(int *x, int *y, int *z)
{
void change(int *i, int *j);
if (x>y)change(x, y);
if (x>z)change(x, z);
if (y>z)change(y, z);
}
void change(int *i, int *j)
{
int *f;
f = i;
i = j;
j = f;
}

图片说明
不知道为什么运行没问题 可是就是比较不出结果
请赐教~

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2016-04-14 14:43
    关注
     #include<iostream>
    using namespace std;
    void sort(int *x, int *y, int *z);
    int main()
    {
    int a, b, c, a1, b1, c1;
    cout << "Please enter 3 integers:";
    cin >> a >> b >> c;
    a1 = a, b1 = b, c1 = c;
    sort(&a1, &b1,&c1);
    cout << a << " " << b << " " << c << " " << "in sorted order is ";
    cout << a1 << " " << b1 << " " << c1 << endl;
    return 0;
    }
    void sort(int *x, int *y, int *z)
    {
    void change(int *i, int *j);
    if (*x>*y)change(x, y);
    if (*y>*z)change(y, z);
    if (*x>*y)change(x, y);
    }
    void change(int *i, int *j)
    {
    int f;
    f = *i;
    *i = *j;
    *j = f;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型