2 qq 34640628 qq_34640628 于 2016.04.15 00:02 提问

myeclipse中加载nutch的问题 求帮助 急!!!谢谢!

在myeclipse中搭建nutch环境时,按网上的安装步骤降nutch(Nutch-1.0)项目lib目录下的Hadoop的核心包hadoop-0.19.1-core.jar换成可以在windows下抓取的已修改过的hadoop-core-1.1.2.jar结果运行crawl.java一直有错 (图一) 可是换回0.19版的也还是有错(图二)翻看hadoop.log就提示login failed(图三)图一
图二
图三

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.15 00:12

关于在Eclipse(myeclipse)中加载Nutch中遇到的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Hibernate懒加载急加载我们需要注意的问题
1、显而易见的概念懒加载——也被称为延迟加载,它在查询的时候不会立刻访问数据库,而是返回代理对象,当真正去使用对象的时候才会访问数据库。急加载——就是只要我们实体做了关联,全部一次性执行完所有的SQL语句2、@OneToMany ****默认为懒加载**** @Test public void find(){ Session s= sessionFactory.
javabean求解旧错
javabean+jsp问题,求纠错。急/
MFC 急求帮助
MFC下的OpenGL,绘图完成了但是旋转实在不会,初学,老师没教马上要考试了,求帮助啊,谢谢大神们了
急求帮助
请问怎么设置输入流的分割符??int i1,i2,i3;ifstream in;in>>i1>>i2>>i3;当文件中数据是空格分开时可以如:   12  34  56当文件中数据是冒号分开时不行如:   12:34:56
急!!!!!!!!!!!!!求高手帮助
<br />最近在学习Struts2的过程中遇到个问题,例如有老师,学生,管理员三个人物,都可以进行提问,但是同时在你进行提问以后,需要对问题库进行更新,这个时候就会去调用Action中对问题的对应处理方法,但是对于老师,学生,和管理员中的提问方法要以接口的形式写出来。请问该怎么去写。  求高手指教啊!!!!!!!!!
数据库
问题比较急,希望得到大虾们的帮忙!谢谢
xml 查询问题
xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急xml 查询问题 急
jid3lib-0.5.1.jar
在eclipse中加载nutch会出现问题,其中就是缺了2个包,提供的就是nutch中的MP3包,
Windows下配置nutch
Windows下配置nutch轻松拥有自己的小引擎(表示弄了一上午了) 因为课程需要所以用到nutch,但是看了网上的攻略都不适用,各种bug,所以自己总结了一下经验 1、Nutch简介(建议看一下Nutch) Nutch 是一个开源Java 实现的搜索引擎。它提供了我们运行自己的搜索引擎所需的全部工具。包括全文搜索和Web爬虫 Nutch 致力于让每个人能很容易, 同时花
Java JDK 1.8安装,Nutch版本选择
讲解如何安装JavaJDK1.8,以及如何选取Nutch,Solr,Hadoop,Hbase的版本,来搭建搜索引擎。