object-null 2016-04-15 02:28 采纳率: 0%
浏览 1700

.net调用 PushSharp 苹果证书认证失败

图片说明
错误:{"Apns notification error: 'InvalidToken'"}
证书ToKen什么的都没有问题,.P12文件也是从网上找的资料转的如下:
从客户端得的deviceToken。

发送通知的.net应用程序出来需要知道deviceToken之外,还需要一个与APNS连接的证书。

这个证书可以通过我们前面生成的两个文件中得到。

使用OpenSSL生成.net和APNS通信的证书文件。

1、将aps_developer_identity.cer转换成 aps_developer_identity.pem格式。

openssl x509 -in aps_developer_identity.cer -inform DER -out aps_developer_identity.pem -outform PEM

2、将p12格式的私钥转换成pem,需要设置4次密码,这里密码都设置为:abc123。

openssl pkcs12 -nocerts -out PushChat_Noenc.pem -in PushChat.p12

3、用certificate和the key 创建PKCS#12格式的文件。

openssl pkcs12 -export -in aps_developer_identity.pem -inkey PushChat_Noenc.pem -certfile PushChat.certSigningRequest -name "aps_developer_identity" -out aps_developer_identity.p12

这样我们就得到了在.net应用程序中使用的证书文件:aps_developer_identity.p12。

net的生成证书就是这个样子。其他程序的方式会不一样。切记切记

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-07 17:39
    关注

    通过我们前面生成的两个文件中得到。
    使用OpenSSL生成.net和APNS通信的证书文件。
    1、将aps_developer_identity.cer转换成 aps_developer_identity.pem格式。
    openssl x509 -in aps_developer_identity.cer -inform DER -out aps_developer_identity.pem -outform PEM
    2、将p12格式的私钥转换成pem,需要设置4次密码,这里密码都设置为:abc123。
    openssl pkcs12 -nocerts -out PushChat_Noenc.pem -in PushChat.p12
    3、用certificate和the key 创建PKCS#12格式的文件。
    openssl pkcs12 -export -in aps_dev

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名