ylxd41 2016-04-15 09:16 采纳率: 50%
浏览 1290
已采纳

c 语言小白求教 请大神指出错误

#include
int main(void)
{
int a;
float years,acounts;
years=3.156e7;
scanf("%d",&a);
acounts=years*a;
printf("your age is %f.\n",acounts);
return 0
}

  • 写回答

8条回答

  • herozhangbz 2016-04-15 09:24
    关注

    并没有发现什么错误,只是不知道你是什么意思你的years31560000.要这么大有什么用输入一个合理的整数a计算结果acount并没哟出错,结果是正确的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug