ys547007 2016-04-15 10:06 采纳率: 50%
浏览 6671

seaborn,'ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块'

pip安装成功

 C:\Users\Administrator>pip install seaborn-0.7.0-py2.py3-none-any.whl
Processing c:\users\administrator\seaborn-0.7.0-py2.py3-none-any.whl
Installing collected packages: seaborn
Successfully installed seaborn-0.7.0

导入包时,报错

 C:\Users\Administrator>python
Python 2.7.11 (v2.7.11:6d1b6a68f775, Dec  5 2015, 20:32:19) [MSC v.1500 32 bit (
Intel)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import seaborn
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "D:\Python27\lib\site-packages\seaborn\__init__.py", line 1, in <module>
    from .rcmod import *
  File "D:\Python27\lib\site-packages\seaborn\rcmod.py", line 8, in <module>
    from . import palettes
  File "D:\Python27\lib\site-packages\seaborn\palettes.py", line 12, in <module>

    from .utils import desaturate, set_hls_values, get_color_cycle
  File "D:\Python27\lib\site-packages\seaborn\utils.py", line 8, in <module>
    from scipy import stats
  File "D:\Python27\lib\site-packages\scipy\stats\__init__.py", line 338, in <mo
dule>
    from .stats import *
  File "D:\Python27\lib\site-packages\scipy\stats\stats.py", line 180, in <modul
e>
    import scipy.special as special
  File "D:\Python27\lib\site-packages\scipy\special\__init__.py", line 627, in <
module>
    from ._ufuncs import *
ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。
>>>

python版本2.7
我的系统是win7系统 64位
图片说明

  • 写回答

3条回答

  • Robot-C 2016-04-15 10:12
    关注

    安装cx_Oracle,在python2.7里面import cx_Oracle,提示:

     

    import cx_Oracle

    Traceback (most recent call last):
      File "", line 1, in
        import cx_Oracle
    ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。......
    答案就在这里:ImportError: DLL load failed: 找不到指定的模块。
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站