u010235241 2013-09-06 09:01 采纳率: 0%
浏览 3488

【求助】怎么用Java读txt文件,根据其中的条件,输出一个csv文件?(具体情况见内容)

用Java,
读txt文件(根据Eclipse软件的下方的console改成的log.txt)
——————————————————————————————————————
例:
[2013-08-26 10:45:45,042] ERROR does not exist.
[2013-08-26 14:43:09,145] ERROR Certification failed.
[2013-08-26 14:43:09,145] ERROR Certification failed.
[2013-08-26 14:43:10,973] ERROR Certification failed.
[2013-08-26 14:43:33,285] ERROR Certification failed.
[2013-08-28 09:23:12,920] INFO Login succeeded.User ID=[CSDN123]
[2013-09-02 10:13:32,793] INFO Login succeeded.User ID=[CSDN123]
[2013-09-02 10:36:05,050] INFO Login succeeded.User ID=[CSDN123]
[2013-09-02 10:48:26,407] INFO Login succeeded.User ID=[CSDN123]
——————————————————————————————————————
从左至右分别是:
[时间][级别(有Error、Info、Warning等)][错误信息]

然后,根据时间(如:2013-08-26至2013-09-01),
将其中这些行的信息写成csv文件
(格式是:时间,级别(有ERROR、INFO、WARNING等),错误信息)。

或者,根据级别(如:级别是ERROR),
将这些行的信息写成csv文件,格式同上。

小弟初来乍到,求大神帮忙,实现此功能,万分感谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 刨坑数据 2015-08-10 06:44
    关注
    Java没有这些类库,直接处理可行但非常麻烦。这种情况用润乾集算器要方便得多,将日志解析成二维行列的序表,并输出csv,脚本如下:
    

    A1 =file("E:\log.txt").import@i()

    A2 =A1.(~.array(" ")).new(~(1).string():time,~(2):level,~.to(3,).string(" "):content)

    A3 =A2.select(time>="2013-08-26" && time<="2013-09-01")

    A4 =file("E:\result.csv").export@t(A3;",")

    
    

    这段代码很容易嵌入JAVA程序中使用,可参考http://blog.raqsoft.cn/?p=5805 ,更多例子可参考http://blog.raqsoft.cn/?p=4792

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型