小胖_ 2016-04-15 14:05 采纳率: 0%
浏览 2575
已结题

android 听筒模式下 无法播放声音

@Override
public void onSensorChanged(SensorEvent event) {
float range = event.values[0];
if (range == mSensor.getMaximumRange()){
Toast.makeText(this, "正常模式", Toast.LENGTH_LONG).show();
audioManager.setMode(AudioManager.MODE_NORMAL);
}else {
Toast.makeText(this, "听筒模式", Toast.LENGTH_LONG).show();
audioManager.setMode(AudioManager.MODE_IN_COMMUNICATION);
}
}

 在听筒模式下   播放录音  但是没有声音    当切换成正常模式的时候   声音播放出来了
  • 写回答

1条回答

  • 斩月sama 博客专家认证 2016-04-15 14:13
    关注
     public class MainActivity extends Activity implements SensorEventListener {
        private AudioManager audioManager;
        private SensorManager mSensorManager;
        private Sensor mSensor;
    
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_main);
            init();
        }
    
        private void init() {
            audioManager = (AudioManager) this
                    .getSystemService(Context.AUDIO_SERVICE);
            mSensorManager = (SensorManager) getSystemService(Context.SENSOR_SERVICE);
            mSensor = mSensorManager.getDefaultSensor(Sensor.TYPE_PROXIMITY);
    
            MediaPlayer mPlayer = new MediaPlayer();
            try {
                mPlayer.reset();
                mPlayer.setDataSource(new FileInputStream("/sdcard/snow.mp3").getFD());
                mPlayer.prepare();
                mPlayer.start();
            } catch (IllegalArgumentException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            } catch (SecurityException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            } catch (IllegalStateException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            } catch (IOException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            }
        }
    
        @Override
        protected void onResume() {
            mSensorManager.registerListener(this, mSensor,
                    SensorManager.SENSOR_DELAY_NORMAL);
            super.onResume();
        }
    
        @Override
        protected void onPause() {
            // TODO Auto-generated method stub
            mSensorManager.unregisterListener(this);
            super.onPause();
        }
    
        @Override
        public void onSensorChanged(SensorEvent event) {
            // TODO Auto-generated method stub
            float range = event.values[0];
    
            if (range == mSensor.getMaximumRange()) {
                Toast.makeText(this, "正常模式", Toast.LENGTH_LONG).show();
                 audioManager.setMode(AudioManager.MODE_NORMAL);
            } else {
                Toast.makeText(this, "听筒模式", Toast.LENGTH_LONG).show();
                 audioManager.setMode(AudioManager.MODE_IN_CALL);
            }
        }
    
        @Override
        public void onAccuracyChanged(Sensor sensor, int accuracy) {
            // TODO Auto-generated method stub
    
        }
    
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮