Hbase中 怎么实现过滤器 and 和or的混合

filterlist只能选一个and或or,怎么才能混合使用,filterlist能嵌套吗

2个回答

明显可以,嵌套起来没问题。

Eine_Kleine
Xu yzihnig 能编写一小段代码举例说明吗
3 个月之前 回复

转自:http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/1864800

使用过shiro的朋友应该都知道在要想实现any permission的验证是比较麻烦。

 

很多朋友刚开始接触时以为如 代表验证拥有任何权限,但这是错误的。如果我们把showcase:tree:*授权给用户,那么此时表示用户具有showcase:tree资源的任意权限,如......
答案就在这里:简单shiro扩展实现NOT、AND、OR权限验证
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐