zzpda 2016-04-16 04:05 采纳率: 70.6%
浏览 1418
已采纳

C#关于遍历返回值如何写

下面是个BOOL类型的函数,不知该如何写
private bool JCode(string SID, string str)
{
bool B ;
DataTable Ruledt = dtRule(Comm.Workid, Comm.Proid);
DataTable R_S1 = newdt(SID, Ruledt);
for(int i=0;i<R_S1.Rows.Count;i++)
{
int type = (int)R_S1.Rows[i]["R_type"];
if (type == 1)
{
int S = (int)R_S1.Rows[i]["codeS"];
int E = (int)R_S1.Rows[i]["codeE"];
string Str= (string)R_S1.Rows[i]["Rulestring"];
if(Str!=str.Substring(S-1,E-S+1))
{
B = false;
break;
}
else
{
B=true;
}

            }
            if (type == 2)
            {
                int S = (int)R_S1.Rows[i]["Rstart"];
                int E = (int)R_S1.Rows[i]["Rend"];
                if (S < (Convert.ToInt32(str.Substring(S - 1, E - S + 1))) && (Convert.ToInt32(str.Substring(S - 1, E - S + 1))) > E)
                {
                    B = false;
                }
                else
                {
                    B = true;
                }

            }

        } 
        return B;
    }
  • 写回答

4条回答

  • o527883184 2016-04-16 04:31
    关注

    用 foreach 嵌套 if判断 这个应该比较简单

    Foreach 实现遍历 在遍历出每一项时 用 if去执行判断就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月12日

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况