大耳朵爱被被 2016-04-16 08:44 采纳率: 62.5%
浏览 1515
已采纳

求大神解答:vs2008路径符号“\”被识别成换行符,这该怎么办

代码如下:

 string path = Server .MapPath (".")+"\phone\"; 

还有之前链接数据库的时候一段代码:

 string strConn = "Data Source= .\SQLEXPRESS;.......后边的代码就不输了"、

这两段代码都在“\”提示了错误,如下图:
图片说明
求各位帮小弟指点指点,感激不尽,若有代码不足的地方,请留言,我在编辑一下,谢谢啦

  • 写回答

1条回答

  • 小灸舞 2016-04-16 08:49
    关注
    \代表转义符
    如果楼主要表示路径中的\
    那么需要用\\
     改成"\\phone\\"
    

    "

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序