2 adam806514395 adam806514395 于 2016.04.16 18:46 提问

为什么-webkit-前缀在mac的safari和windows的chrome下都不生效?

为什么-webkit-前缀在mac的safari和windows的chrome下都不生效?safari和chrome不都是webkit内核么?本人刚刚入行一个月,对浏览器的兼容方面的问题还不太了解,还请大神们指点~谢谢~
图片说明
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Flash Player For Chrome、FireFox、Opera、Safari最新更新
此为非IE核心浏览器的flash插件,支持Chrome、FireFox、Opera、Safari等! 看到有网友最近还在下我1年前传上来的flash插件,觉得过意不去,就来更新一下。 其实这个在网上也很好找的,不一定非要在这下的啊。比如我就习惯用360软件管家更新,虽说有的也不能做最及时的,但常用的也够了。
Chrome For Mac
Chrome For Mac,用苹果的同学们,有没有不适应Safari的,那就下一个Chrome用吧
自动给CSS添加前缀
将其加在引用的css文件后面它将自动给某些CSS属性添加前缀(-webkit-等)
支持多浏览器轮播器
支持IE6-11,chrome,safari,chrome
Safari浏览器window版
Safari浏览器window版,以前下载的,苹果早就不更新了,现在使用有一定的兼容问题。在xp系统下完美运行。
java-selenium学习
Selenium简介: 支持多种语言。基于Java语言,Selenium 3.0版本,用的框架是TestNG框架 支持浏览器:IE,Chrome,FireFox,Safari。支持Windows,Mac系统平台上运行
jsonview for chrome
jsonview for firefox
axure插件(chrome&safari)
1.chrome浏览器地址栏输入chrome://extensions/; 2.把AxureRP_for_chrome_0_6_2.crx拖动到扩展程序中或点击浏览器的右上角选择更多工具->扩展程序; 3.勾选"允许访问文件网址"; 4.重启chrome。
Silverlight.2.0 正式版
Silverlight 2版本号2.0.31005.0,支持的操作系统包括Windows 2000/XP/Vista/Server 2003和PowerPC/Intel Mac OS X 10.4.8+,其中对Windows 2000的可支持是1.0版所不具备的,兼容浏览器包括Windows上的IE6/7、Firefox 1.5/2/3和Mac上的Safari,不支持Opera、Chrome等,也不支持Windows Safari。
ADBlock for chrome mac
ADBlock for chrome mac