q397727966 2016-04-16 15:03 采纳率: 0%
浏览 1415

点击包含firefox.exe字符的lnk却打开了ie

1.我的快捷方式指向目标没错
2.我直接双击firefox.exe能正确打开火狐
3.我通过命令行运行该快捷方式能正确打开火狐
4.如果我新建一个文档,并将它命名为firefox.exe,并为它产生一个lnk,点击该lnk则也是打开ie
5.被打开的ie会直接打开风木雨林的页面,这是被启动ie的命令行
图片说明
6.我往注册表中查找不到u7654.html有关的内容

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-04-16 15:04
    关注

    4.如果我新建一个文档,并将它命名为firefox.exe,并为它产生一个lnk,点击该lnk则也是打开ie

    本来就是这样,你的文档叫firefox.exe没用。你的快捷方式前半部分必须是firefox路径和程序才行,否则还是调用默认的关联程序(如果你默认是ie)打开

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度