2 sinat 34638109 sinat_34638109 于 2016.04.17 23:05 提问

eclipse运行模拟器的时候遇到的问题

今天第一次运行模拟器,总是会出现警告:Running an x86 based avd is 10x faster.然后,一直就卡在开启画面了!而且android字一直在闪图片说明

3个回答

suwu150
suwu150   2016.04.17 23:28

重新建一个AVD,是运行起来慢,系统建议你重新建,你按我这个建吧

图片说明

这个能用

HYQHYQ111
HYQHYQ111 非常感谢啊~
4 个月之前 回复
sinat_34638109
sinat_34638109 回复suwu150: 谢谢谢谢,非常感谢!我是菜鸟,今天大脑都快烧掉了!
2 年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.17 23:12

eclipse编译apk的时候遇到问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

sinat_30742169
sinat_30742169   2016.04.18 00:02

模拟器一半都很慢,要想运行的快,建议还是拿自己的手机好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
android模拟器启动出错
今天想做一个测试android小知识点,结果遇到一个问题: 错误信息: [2016-01-06 14:11:18 - Note] The connection to adb is down, and a severe error has occured. [2016-01-06 14:11:18 - Note] You must restart adb and Eclipse. [2016
Eclipse启动模拟器失败
1、cmd:   cd   C:\adt-bundle-windows-x86-20130917\adt-bundle-windows-x86-20130917\sdk\platform-tools 2、adb kill-server 3、 adb start-server 4、重新打开eclipse就可以正常运行模拟器的了.
解决Eclipse每次运行Android项目都重新打开一个模拟器问题
最近在调试Android项目时出现了一个问题,每次运行项目都会重新打开一个模拟器。以前在调试时,从没有出现过这种问题。一开始以为自己Eclipse设置有问题,但是重新设置后,问题依然没有解决,最后想到ADB.EXE是管理模拟器的工具,是不是这里出了问题,在网上找一个ADB.EXE将原来替换,重启eclipse之后,问题解决。
Eclipse中安卓模拟器没有所运行项目的原因
在Eclipse上运行了自己创建的工程之后,安卓模拟器上却没有出现工程的图标,一般是下面几个原因: 1.项目属性的问题:,一般将项目的图标默认存在这里,由于某种原因使icon资源不存在,导致没有图标
eclipse下,每次运行程序时,新启动Android模拟器(在已经有一个模拟器运行的情况)
点击运行按钮->Run Configurations->Android Application->你的工程名字->Target->本人选择了第二个Launch on all compatible devices/AVD's就没出现老是出现新启动模拟器的情况了
【问题】Android模拟器一直运行却打不开的
最近学习安卓课,然后就配环境呗, 但是吧,先装了个android sdk 20 ,以前下的 然后在myclipse 下 配环境,但是不兼容,于是乎 百度下了个22 版本的,但是兼容了,模拟器就一直运行 却打不开,蛋碎了。。 各种重启,新建,都不起作用,同学说是sdk  版本的问题 但是低版本模拟器ok  ,和开发环境不兼容啊,硬伤,最后 从官网上下了个22 版本的64 位的sdk ,
eclipse搭建Android运行模拟器
首先要声明的是,其实下面这些都不用学,安装包可以网上下载一个全一点的sdk,直接打开sdk文件夹-eclipse-模拟器就行了,下面这些是为了练手。 基本流程:JDK的安装和环境变量的设置\安装Eclipse\为Eclipse安装ADT插件(Help -> Install New Software--Add )\Eclipse安装sdk(eclipse-windows-preferences),
不在Eclipse中运行启动模拟器
-
Android: 亲测解决模拟器启动慢的问题
1.首先在对应的sdk manager里面下载一个4.03以上的api。    这里我选择的是4.2.2 (api17) 2.选择里面的" Intel Hardware Accelerated Execution Manager" "Intel x86 Atom System Image" 来下载。 当然其他必备的也要下载。  看我勾选的项: 3.
eclipse环境中,模拟器为何不能自动载入程序运行?
我的环境是eclipse3.0.1+eclipseme0.9.4+SMTK(西门子的), 我写了程序之后,在IDE中点运行,西门子的模拟器能自动启动,可是启动之后并没有运行我的程序! 这时我如果手动在模拟器里载入我写的程序的jar就可以运行,也没有错误! 同样的模拟器我在jbuilder中用是正常的! 另:eclipse我打了语言包! 请问这个怪问题如何解决?请高手指点!