web后台的sql查询语句问题

我使用spring+hibernate的框架做的后台,在dao层中sql查询语句查询所有select * from tbplayer t1 where nickname='"+shopID+"'就可以查出结果,然后在拼接显示自己想要的内容,但是一旦换成查某个字段select p3_account from tb_player t1 where nickname='"+shopID+"'就报错,说没有psn这列,但是我的语句中压根都没涉及到psn这个字段啊,会不会是因为数据库中psn是主键的缘故啊?求大神指导这是什么问题?

2个回答

试下 t1.p3_account,估计关系不大,最好把tbplayer表图贴一张

你只是修改项目中的查询语句?还是直接在数据库中用新的语句查询?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!