2 dyxm21 dyxm21 于 2016.04.18 09:30 提问

编写一个账户简单的⋯⋯⋯⋯

求大神⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯图片说明图片说明

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.18 09:33
已采纳
dyxm21
dyxm21 回复caozhy: 能帮我写下这两个吗?感激不尽
大约 2 年之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.18 09:42

如果天蝎喜欢你⋯⋯
一个不错的笑話哦⋯⋯很有意思的双关语
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
简单的银行存款取款业务模拟程序
实验三 静态成员和友元函数 一、实验目的和任务 1) 熟练掌握友元函数设计的方法 2)掌握友元函数的含义,友元函数和成员函数的区别。 二、实验原理介绍 根据要求正确定义静态成员和友元函数。将别的模块声明为友元,使类中本隐藏的信息如私有和保护成员就可以被友元访问。 三、实验内容和步骤 【实验3-1】 静态成员 为账户类ACCOUNT增加静态成员count和 Inter
C#写的银行帐户管理系统
银行账户是开展各项金融业务的基础,是一切金融交易的门槛,不论 什么样的金融交易,只要通过银行,都表现为资金从一个账户到另一个账户 的转移,都会在账户记录中留下痕迹。因此,必须加强银行账户系统建设, 加大对账户资金流动的监控力度。 经过分析,本文使用了SUN 公司的JAVA 开发工具,利用其提供的各 种面向对象的开发工具,实现了开户、存款、取款、查询、转账、改密码、 销户等七项功能模块,并对各初始原型模块进行需求迭代,不断修正和改进, 直到使系统符合银行账户管理的规定,满足银行相关人员日常使用的需要, 达到操作过程中的直观、方便、实用、安全等要求。同时,该银行账户管理 系统是典型的信息管理系统(MIS),本软件采用纯JAVA 技术,充分发挥 了JAVA 跨平台、多线程、安全、动态等特点。总之,本系统设计开发的过 程,是对JAVA 应用基础与面向对象程序设计的实践和检验,是对我们所学 专业知识的综合性应用和全面提高。
1.编写一个类实现银行帐户的概念,包括的属性有“帐号
1.编写一个类实现银行帐户的概念,包括的属性有“帐号”、“储户姓名”、“地址”、“存款余额”,包括的方法有“存款”、“取款”、“查询”、“计算利息”、“累加利息”等。 2.改写上面的类,增加一个类的静态属性“最小余额”和一个用来修改这个最小余额属性的方法。 3.改写上面的类,增加一个类的静态属性“活期利率”和封装这个属性的相应方法。
银行储蓄程序(C++,simple)
*/ * Copyright (c) 2016,烟台大学计算机与控制工程学院 * All rights reserved. * 文件名:text.cpp * 作者:常轩 * 微信公众号:Worldhello * 完成日期:2016年6月1日 * 版本号:V1.0 * 问题描述: 实现一个简单的银行储蓄系统,承担活期用户的存款和取款业务 (只是初步的写出) 1. 要求如下: 1)
简单的银行账户类
初学者,编写了一个简单的Java编写银行账户类
java的2个简单程序,一个是Account类的功能,另外是人物类
编写Java应用程序。首先定义一个描述银行账户的Account类,包括成员变量“账号”和“存款余额”,成员方法有“存款”、“取款”和“余额查询”。其次,编写一个主类,在主类中测试Account类的功能。 回答: public class Account{ string zhanghao; int amount; public static void cun(int am
C++编写的简单银行卡管理系统
C++编写的一个极其简单的银行卡管理系统,VC++6.0版本,控制台程序。 有简单的建立账户、注销账户、存款、取款等功能。
编写Java应用程序。首先定义一个描述银行账户的Account类,包括成员变 量“账号”和“存款余额”,成员方法有“存款”、“取款”和“余额查询”。其次, 编写一个主类,在主类中测试Account类的
package com.homework.zw; import java.util.Scanner; public class YinHang { long zhanghao; double yue; double ck; double qk; YinHang(long zh,double ye) { zhanghao=...
模拟银行账户转账系统(简单模拟)
本人刚刚接触java,此篇博客仅供初学者浏览,不喜勿喷,若有写的不好的地方欢迎大家指教; *模拟银行账户转账系统: 有A,B两个银行账户,初始金额都为1000元,A,B随机向对方转账,转账金额不得大于账户余额,账户余额为0,无法进行交易,要求用图形界面显示,下方有两个按钮为“交易开始”,“清屏”,当按下“交易开始”后,此按钮变为”结束交易“,当按下结束交易,结束交易,并把交易记录保存在ab.txt中。
JAVA项目:简单的银行账户系统1
这是我在初学Java的第一个实战项目,在很多视频也有相关的介绍, 这是非常适合新手的一个简单的代码,后续也有提升版本。 这里就不赘述,直接上代码!Account类的编译模块 这里主要是对客户的基本账户操作:public class Account { private double balance;//账户余额 public Account(double init_balance)