2 u012689660 u012689660 于 2016.04.18 11:19 提问

C# 从数据库中查询出来的数据插入到另一张表中

但如果已经插入了,怎么能判断让他不再插入了,这个是自动执行,怎么能判断让他不再插入,这个是自动执行

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.18 11:22

如何用一条语句把一张表的数据插入到另一张数据库表中
从表中插入数据到另外一张表
mysql数据库操作(将一张表的数据插入到另外一张表中)
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C#中读取sql server的数据,并在datagridview中显示
C#中读取sql server的数据,并在datagridview中显示
C# winfrom 根据SQL查询出来的数据整理万能打印
根据SQL查询出来的数据整理万能打印
C#如何通过一个数据集获取多个数据表(源码例)
通过SQL语句,将多个数据表装到一个dataset中
sqlserver表数据插入到oracle表中的一种实现方式(表结构相同)
最近由于应急,需要把sqlserver表和表数据在oracle中复制一份。表结构的创建比较简单,但是表的数据量太大,一时也想不到怎么把sqlserver表数据复制到oracle中,于是请教公司主管,用存储过程实现可以查询出所有数据的insert脚本,在oracle库中创建好表,直接把sqlserver中的insert脚本复制到oracle执行就可以批量添加了。
将数据库中查询出来的数据放入cache中的类
将数据库中查询出来的数据放入cache中存储,以便下一次拿出来。
SqlServer将数据库中的表复制到另一个数据库
在使用SqlServer的过程中,我们可能需要将表从一个数据库复制到另一个数据库中.
触发器同时插入两表(表结构不同)
触发器同时插入两表(表结构不同)create trigger Mytr on ZJK_YH for insert as begin insert into ZJK_ZJZLXXB (ZJJCXXB_ZJUID,ZJJCXXB_XM,ZJJCXXB_XB,ZJJCXXB_CSNY) select YH_UID,YH_XM,YH_XB,YH_CSNY from INSERTED end
一次往表中添加10万条数据
你还为一次次编写数据而发愁么? 你还为如何添加10万条甚至更多数据而发愁么? 使用它就可以一次往表中添加10万条数据
C# 把一个数据库的信息上传至另一数据库操作
用ADO 在两个不同数库信息转发 一个数据库操作不错的实例
sql-server中复制数据库某一个表到另一个数据库中
在网上查找到的资料,只有一条查询语句,我在http://blog.knowsky.com/233359.htm上找到的,将这些进行共享给需要的人