零下的温度 2016-04-18 03:34 采纳率: 80%
浏览 14530

error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。

1>------ 已启动生成: 项目: ZERO_CHECK, 配置: Debug Win32 ------
1> Checking Build System
1> 系统找不到指定的路径。
1> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
2>------ 已启动生成: 项目: boost_system, 配置: Debug Win32 ------
3>------ 已启动生成: 项目: boost_thread, 配置: Debug Win32 ------
2> Building Custom Rule F:/FireBreath-firebreath-1.7.0/FireBreath-firebreath-1.7.0/src/3rdParty/boost/libs/system/CMakeLists.txt
2> 系统找不到指定的路径。
2> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
3> Building Custom Rule F:/FireBreath-firebreath-1.7.0/FireBreath-firebreath-1.7.0/src/3rdParty/boost/libs/thread/CMakeLists.txt
2>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
3> 系统找不到指定的路径。
3> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
3>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
4>------ 已启动生成: 项目: PluginCore, 配置: Debug Win32 ------
5>------ 已启动生成: 项目: ScriptingCore, 配置: Debug Win32 ------
4> Building Custom Rule F:/FireBreath-firebreath-1.7.0/FireBreath-firebreath-1.7.0/src/PluginCore/CMakeLists.txt
4> 系统找不到指定的路径。
4> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
4>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
6>------ 已启动生成: 项目: bsr_PluginAuto, 配置: Debug Win32 ------
5> Building Custom Rule F:/FireBreath-firebreath-1.7.0/FireBreath-firebreath-1.7.0/src/ScriptingCore/CMakeLists.txt
5> 系统找不到指定的路径。
5> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
5>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
7>------ 已启动生成: 项目: NpapiCore, 配置: Debug Win32 ------
6> Building Custom Rule F:/FireBreath-firebreath-1.7.0/FireBreath-firebreath-1.7.0/src/PluginAuto/CMakeLists.txt
7> Building Custom Rule F:/FireBreath-firebreath-1.7.0/FireBreath-firebreath-1.7.0/src/NpapiCore/CMakeLists.txt
6> 系统找不到指定的路径。
7> 系统找不到指定的路径。
7> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
6> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
6>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
7>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
8>------ 已启动生成: 项目: ActiveXCore, 配置: Debug Win32 ------
8> Building Custom Rule F:/FireBreath-firebreath-1.7.0/FireBreath-firebreath-1.7.0/src/ActiveXCore/CMakeLists.txt
8> 系统找不到指定的路径。
8> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
8>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
9>------ 已启动生成: 项目: ptIntellCfgPlugin, 配置: Debug Win32 ------
9> Building Custom Rule F:/FireBreath-firebreath-1.7.0/FireBreath-firebreath-1.7.0/projects/ptIntellCfgPlugin/CMakeLists.txt
9> 系统找不到指定的路径。
9> 系统找不到指定的批处理标签 - VCReportError
9>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
========== 生成: 成功 0 个,失败 9 个,最新 1 个,跳过 0 个 ==========

  • 写回答

1条回答

  • Robot-S 2016-04-18 03:42
    关注

    错误 1
    error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。 C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\Microsoft.CppCommon.targets
    170 5
    libx264

    x264用vs2010编译没问题的,用vs2013编的时候出现了这个问题,平台工具集已经改成v120了......
    答案就在这里:error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 1。
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上