亚瑟龙王 2016-04-18 03:37 采纳率: 100%
浏览 1427
已采纳

求翻译每一句,每一句的意思,谢谢

@Override
public boolean handleMessage(Message msg) {

    switch (msg.what) {
    case 0:
        try {
            // httpManager抛上的数据
            String result = (String)msg.obj;
            //对数据进行解析
            JSONObject jsonObject = new JSONObject(result);
            if (jsonObject.getString("error_code").equals("1")) {
                DialogUtil.showDialog(this,
                        jsonObject.getString("msg"), false);
                return false;
            }
            JSONObject object = jsonObject.getJSONObject("data");
            JSONArray array = object.getJSONArray("list");

            if (array != null && array.length() > 0) {

                for (int i = 0;i < array.length();i++) {
                    object = array.getJSONObject(i);
                    Map<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
                    //String pkId = object.getString("PkId");
                    String meayType = object.getString("Type");
                    String moneyNum = object.getString("value");
                    //map.put("pkId", pkId);
                    map.put("money_type", meayType);
                    map.put("money_num", moneyNum);
                    data.add(map);
                }
            }

是否有关于数据传入的,数据在哪个地方输出?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 友之游 2016-04-18 03:55
    关注
    @Override
        //这个方法是handler收到返回的消息处理此信息回调的方法
    public boolean handleMessage(Message msg) {
    

    //选择消息的what这个值,what是在handler发送信息时候赋值的相当于一个id类似的东西可以用来区分不同的消息
    switch (msg.what) {
    case 0:
    try {
    // httpManager抛上的数据
    //消息是以object的形式传递的,发的消息是一个字符串将其转换为字符串,这个字符串是一个jeson格式的字符串,解析jeson字符串是需要根据具体的格式进行解析的。
    String result = (String)msg.obj;
    //对数据进行解析
    JSONObject jsonObject = new JSONObject(result);
    if (jsonObject.getString("error_code").equals("1")) {
    DialogUtil.showDialog(this,
    jsonObject.getString("msg"), false);
    return false;
    }
    JSONObject object = jsonObject.getJSONObject("data");
    JSONArray array = object.getJSONArray("list");

                if (array != null && array.length() > 0) {
    
                    for (int i = 0;i < array.length();i++) {
                        object = array.getJSONObject(i);
                        Map<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
                        //String pkId = object.getString("PkId");
                        String meayType = object.getString("Type");
                        String moneyNum = object.getString("value");
                        //map.put("pkId", pkId);
                        map.put("money_type", meayType);
                        map.put("money_num", moneyNum);
                        data.add(map);
                    }
                }
    

    中间这一段是根据你发过来的jeson字符串进行解析的内容。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多